Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Freie Plätze

 

Aktuell haben wir freie Betten!

Bezüglich Anfragen wenden Sie sich bitte an Frau Sibylle Imhof-Müller, Leitung Pflege und Betreuung.

 

 

Ferienbett

Wir haben freie Kapazitäten. Der Mindestaufenthalt im Ferienbett beträgt 7 Tage.

 

 

Gewünschter Eintritt in den nächsten Wochen?   

Möchten Sie oder eine Ihnen nahestehende Person demnächst ins Alterszentrum Bodenacker eintreten, dann melden Sie sich bitte frühzeitig bei Frau Sibylle Imhof-Müller, Leitung Pflege und Betreuung, welche die Bettenbelegung koordiniert. 

Telefon: 061 789 92 00
Mail:      sibylle.imhof@azbb.ch).

 

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni


Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen 

Servicemitarbeiterin (ca. 40%) - Restaurant sZäni

Küchenchef/-in (90-100%) Restaurantleiter/-in (70-90%)
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Bouillon mit Teigwaren  oder Jus

***

Cheesburger

(Rindfleisch, Käse, Sesambun)

Kartoffel-Wedges

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
13. - 19. November 2017
Vorspeise

 Wildpastete mit 

Cumberlandsauce und 

Sellerie-Apfel-Salat

Fr. 10.50
Suppe

Kalbsfleisch-Cremesuppe mit Gemüsewürfeli

Fr. 5.50
Hauptgang I

 Cordon bleu maison 

(Schweinefleisch)

Pommes frites / Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

 Saftiges Hirschragout (EU)

Mit Sauerrahm, Pilzen und Dörrzwetschgen

Spätzli / Gemüsegarnitur 

Fr. 28.00
Dessert

Hausgemachte Ananas-Quark-Torte

Fr. 6.50

Fr. 42.50

13. - 19. November 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]

Kirchliche Veranstaltungen