Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Aktivitäten und Anlässe

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Flämische Gemüsesuppe oder Jus

***

Halloweenschnitzel auf Bratensauce

(Hackfleisch, Brät, Kürbis)

Kartoffelgratin

Salatbuffet

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
16. - 22. Oktober 2017
Vorspeise

Nüsslisalat

mit lauwarmen Speckstreifen und 

frischen Croûtons 

Fr. 10.50
Suppe

Artischockencremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini mit Marroni

Marsalasauce

Kartoffelgaletten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Rehgeschnetzeltes aus Breitenbacher Jagd

mit frischen Eierschwämmchen und Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Schwarzwälder Triffle 

Fr. 8.00

Fr. 42.50

16. - 22. Oktober 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]