Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

"Ich fühle mich hier wohl!"

... genau dies ist doch das schönste Kompliment, das uns ein Pensionär oder ein Gast machen kann. Das ist genau das, was wir bieten wollen: Sich rundum wohl fühlen, an Körper, Geist und Seele; sei dies nun im Altersheim, im Pflegeheim oder im Restaurant. Körper, Geist und Seele – ein etwas veralteter Slogan, stammt er doch noch von den alten Griechen. Aber es lohnt sich, zwischendurch einige Gedanken darüber zu verlieren. Ältere Pflegephilosophien und gastronomische Spitzenleistungen stellen klar den Körper in den Vordergrund. Doch zunehmend entdecken wir auch wieder Geist und Seele. Es liegt uns am Herzen, dieses Wohlfühlen wieder vermehrt zu ergründen, denn für uns stimmts erst, wenn es auch für Sie stimmt. 

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Kartoffel-Lauchsuppe oder Jus

***

Kaninchenragout (H)

nach Tessiner Art

Bramatamais

Salatbuffet

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
27. März - 02. April 2017
Vorspeise

Frühlingssalat

mit Avocadofächer und

marinierten Champignons 

Fr. 10.50
Suppe

Bärlauchcremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Glasierter Kalbsschulterbraten 

auf Morchelrahmsauce

Rösti-Kroketten

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zarte Rindfleischwürfel Stroganoff

Spätzli

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Dessert

Beerengratin mit Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 44.50

27. März - 02. April 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]