Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

"Ich fühle mich hier wohl!"

... genau dies ist doch das schönste Kompliment, das uns ein Pensionär oder ein Gast machen kann. Das ist genau das, was wir bieten wollen: Sich rundum wohl fühlen, an Körper, Geist und Seele; sei dies nun im Altersheim, im Pflegeheim oder im Restaurant. Körper, Geist und Seele – ein etwas veralteter Slogan, stammt er doch noch von den alten Griechen. Aber es lohnt sich, zwischendurch einige Gedanken darüber zu verlieren. Ältere Pflegephilosophien und gastronomische Spitzenleistungen stellen klar den Körper in den Vordergrund. Doch zunehmend entdecken wir auch wieder Geist und Seele. Es liegt uns am Herzen, dieses Wohlfühlen wieder vermehrt zu ergründen, denn für uns stimmts erst, wenn es auch für Sie stimmt. 

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen
Dipl. Pflegefachfrau/-mann HF (50%-80%)
Aktuell im Zäni:
s'Zäni Tagesmenu

Rüeblicrèmesuppe oder Jus

***

 Gerollte Kalbsbrust

Rosmarinjus

Mont d'or Kartoffeln

Bohnen

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
Vorspeise

Avocadofächer mit 

mariniertem Pilzsalat 

Fr. 10.50
Suppe

Rucolacrèmesuppe mit Croûtons

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons mit Aprikosen gefüllt

Jus

Butternudeln  

Gemüsebouquet 

Fr. 31.50
Hauptgang II

Kalbsschnitzel Hundred Pipers

(auf Morchelrahmsauce mit knusprig

gebackenen Selleriestreifen)

Bärgli Frites

Broccoli mit Röstmandeln

Fr. 33.00
Dessert

Irish Coffee - Crème

mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 45.00