Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Sonntagsmenu

Vorspeise

Wildpastete 

Mit Cumberlandsauce und 

Sellerie-Apfel-Salat

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscremesuppe mit Curryschaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

 Zarte Kalbfleischstreifen

Nach Zürcher Art

Knusprige Rösti  / Gemüsegarnitur 

Fr. 29.00
Hauptgang II

 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel

Mit Kräuter-Cantadou-Haube

Nudeln / Gemüsegarnitur 

Fr. 31.00
Dessert

Kleines Vermicelles-Törtchen 

Garniert mit Blaubeeren und Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Nüsslisalat

mit lauwarmen Speckstreifen und 

frischen Croûtons 

Fr. 10.50
Suppe

Artischockencremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini mit Marroni

Marsalasauce

Kartoffelgaletten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Rehgeschnetzeltes aus Breitenbacher Jagd

mit frischen Eierschwämmchen und Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Schwarzwälder Triffle 

Fr. 8.00

Fr. 42.50

Vorspeise

 

Pilzterrine

Garniert mit Cumberlandsauce und 

Apfel-Selleriesalat 

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Eierstich

Fr. 5.00
Hauptgang I

Rehschnitzel aus Breitenbacher Jagd

Auf Wildrahmsauce

Spätzli / Rotkohl 

Marroni / Preiselbeerbirne

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zartes Schweinssteak Café de Paris

Pommes frites / Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Dessert

Zimtzwetschgen mit Vanilleglacé

Fr. 8.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet 

Mit Apfel-Meerrettich-Schaum 

und Salatsträusschen

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscremesuppe mit Curry pafümiert

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsbraten auf Cognac-Pilzsauce

Nudeln / Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Hauptgang II

 Zartes Entrecôte vom Weiderind

Café de Paris  / Pommes frites  

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Dessert

Nesselrode-Teller

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Bündnerfleisch und Hobelkäse

Garniert mit einem

Salatsträusschen

Fr. 10.50
Suppe

Pastinakencremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Maispoulardenbrüstchen (F)

Auf Rotweinsauce

 Mit gebratenen Pfifferlingen

Nudeln / Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Hauptgang II

Gefülltes Kalbsschnitzel nach Walliser Art

(mit Schinken, Käse und rassigem Tomatencoulis gefüllt und paniert)

Pommes frites / Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Dessert

Ananas-Quark-Schnittchen 

Mit Beeren garniert

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Avocadofächer 

Garniert mit mariniertem Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Gebratenes Lachsfilet (NOR)

Limettensauce

 Gemüsegarnitur / Nudeln

Fr. 26.50
Hauptgang II

Zarter Lammrücken (GB)

Kräuterjus

Gebratene Kartoffeln / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Hausgemachte Beerentorte

Garniert

Fr. 7.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Antipasti

mit Gemüse und Rohschinken

Fr. 10.50
Suppe

Kressecremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbshochrückensteak

auf leichter Senfsauce

Kartoffelkroketten / Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Hauptgang II

Rehgeschnetzeltes vom Sommerbock

an Wildrahmsauce und Pfifferlinge

Spätzli / Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Dessert

Weisses Schokoladenmousse

mit Erdbeeren und Zwetschgenkompott

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Kleine Tortillawraps rassig gefüllt,

Guacamole, Cherrytomaten-Chorizzosalat

Fr. 10.50
Suppe

Walliser Weincremesuppe

Fr. 5.00
Hauptgang I

Kalbsbraten

auf Cognac-Rahmsauce

Preiselbeerapfel

Kartoffelstock / Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Hauptgang II

Zartes Schweinssteak

Auf Pfifferlingrahmsauce

Nudeln / Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Dessert

Kleines Meringues Glacé

Mit Rahm und Beeren

Fr. 8.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Wildpastete mit Apfel,

Waldorfsalat und Salatkräutertöpfchen

Fr. 10.50
Suppe

Steinpilz-Cremesuppe

Fr. 5.00
Hauptgang I

 Zartes Rumpsteak vom Weiderind

Café de Parîs 

Pommes frites  / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

 Involtini Caprese

(zarte Kalbsschnitzel, getrocknete Tomaten,

Mozzarella und Basilikum)

Jus

Grüne Nudeln / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Beerensalat mit Vanilleglace

Fr. 7.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Marinierte, lauwarme Pouletspiesschen, Asia-Style

 auf würzigen Gemüsebrunoise 

Ananas chutney

Fr. 10.50
Suppe

Artischocken-Cremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

 Schweinefiletmedaillons auf

Pfifferling Rahmsauce

Spätzli

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Hauptgang II

 Entrecôte mit Parmesankruste

Kräftiger Rotweinjus

Kartoffelgnocchi 

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Gebrannte Creme mit Vanilleglace

Fr. 8.50

Fr. 43.50

Vorspeise

 Knackiger Sommersalat 

mit Himbeerdressing und 

kleinem Crevettencocktail

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Sherry

Fr. 5.50
Hauptgang I

 Zarte Kalbsschnitzel  

auf Limonensauce 

Grüne Nudeln / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

 Hirsch-Entrecôte (EU)

auf Rahmsauce mit gebratenen Pfifferlingen 

Kartoffel Kroketten / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Hausgemachte Beeren-Quark-Torte garniert

Fr. 6.50

Fr 43.50

Vorspeise

 

Knusprige Frühlingsrollen mit sweet Chilisauce

Fr. 9.50
Suppe

Kressecremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

 

Kalbsschnitzel auf  

leichter Senfsauce

Kartoffel Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

 

Lamm Souvlaki

Lammrückenfilet Spiess griechisch mariniert

Kräuterbutter 

Pommes frites 

Gemüsegarnitur 

Fr. 28.00
Dessert

Hausgemachtes Rüebli - Muffin

mit Vanillglace und frischen Beeren

Fr. 9.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet 

mit Apfelmeerrettich-Schaum 

und Salatsträusschen

Fr. 10.50
Suppe

Pastinakencremesuppe

Fr. 5.00
Hauptgang I

Rehschnitzel vom Sommerbock

auf Wildrahmsauce mit Kräuterseitlingen

Nudeln

Gemüsegatnitur

Fr. 33.00
Hauptgang II

 Lammrückenfilet

mit Kräuterkruste, Jus

Bratkartoffeln

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Dessert

Ananas - Quarkschnittchen 

auf Beerensauce

Fr. 7.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Orientalischer Gemüsesalat,

garniert mit Rohschinken 

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcremesuppe Marie Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Entrecôte Cafe de Paris

Streichholz-Kartoffeln

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Hauptgang II

Hohrücken Steak 

vom Baselbieter Vollmilchkalb

auf Eierschwämmchensauce

Nudeln 

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Dessert

Strawberry Cheesecake Glace

auf Ananassalat

Fr. 8.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Antipasti

mit Gemüse und Rohschinken

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcremesuppe

Fr. 5.00
Hauptgang I

Tournedo

vom Rindsfilet

Rotweinsauce

Pommes frites 

Gemüsegarnitur

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel 

auf Limettenhollandaise

Nudeln 

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Aprikosentriffle

Fr. 8.00

Fr. 43.50

Vorspeise

Knackige Riesencrevetten an Cocktailsauce

Salatsträusschen

Toast und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Broccolicremesuppe

Fr. 5.00
Hauptgang I

Kalbsteak auf leichter Rahmsauce 

mit gebratenen Steinpilzen

Nudeln

Karotten- Erbsenflan

Fr. 31.00
Hauptgang II

Rosa gebratener Lammrücken 

auf Grünpfeffer- Kiwisauce

Pommes frites

Karotten- Erbsenflan 

Fr. 30.00
Dessert

Kleines Meringues Glace

Fr. 7.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet

auf Artischockensalat

Fr. 10.50
Suppe

Karottencremesuppe mit Ingwer

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmedaillons

auf Rahmsauce mit Pfifferlingen

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Hauptgang II

Rindsfiletwürfel Stroganoff

im Reisring

Gemüsegarnitur

Fr. 33.00
Dessert

Frische Beeren auf Rhabarbermousse

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Avocadofächer 

garniert mit mariniertem Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Sherry und Gemüsestreifen

Fr. 5.00
Hauptgang I

Gefülltes Kalbsschnitzel nach Walliser Art

(mit Schinken, Käse und rassigem Tomatencoulis gefüllt und paniert)

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zartes Rumpsteak vom 

Brislacher Weiderind

Sauce Cafe de Paris

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Zitronensorbet mit Erdbeeren 

und Schaumwein

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Avocadofächer 

garniert mit mariniertem Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Sherry und Gemüsestreifen

Fr. 5.00
Hauptgang I

Gefülltes Kalbsschnitzel nach Walliser Art

(mit Schinken, Käse und rassigem Tomatencoulis gefüllt und paniert)

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Hauptgang II

 

Zartes Rumpsteak vom 

Brislacher Weiderind

Sauce Café de Parîs

Nudeln / Gemüsegarnitur

Fr. 25.00
Dessert

Zitronensorbet mit Erdbeeren 

und Schaumwein

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Vitello tonnato im Glas

Brötchen und Butter

Fr. 9.50
Suppe

Kräutercremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.00
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel 

mit gebratenen Pfifferlingen 

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Hauptgang II

Schweinscarreebraten 

auf Rosmarinjus / Preiselbeerapfel

Kartoffel - Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Hausgemachte Rüeblitorte

mit Vanilleglace

Fr. 8.50

Fr. 41.50

Vorspeise

 Antipasti

(Auberginen, Zucchini, Tomaten, Oliven,

Rohschinken, Salami)

Fr. 10.50
Suppe

Ruccolacremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

 Maispoularden - Brüstchen (F)

auf Rotweinsauce mit

gebratenen Kräuterseitlingen

Nudeln

 Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Hauptgang II

Kalbs- und Rindsbraten 

nach Thurgauer Art

Kartoffelgaletten 

Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Dessert

Tiramisu mit Beeren garniert

Fr. 7.50

Fr. 41.00

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet

Meerrettichdip

Bunter Salat

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Rösti

Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zartes Entrecote

Kräuterbutter

Pommes Frites

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Hausgemachte

Beeren-Quarktorte garniert

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Blattsalat 

mit marinierten Spargeln

 Rauchlachs und Sprossen

an Himbeerdressing

Fr. 10.50
Suppe

 Safrancremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zartes Schweinssteak

auf Eierschwämmchensauce

Rösti Kroketten

 Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 27.00
Hauptgang II

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei)

Portweinsauce

Nudeln

 Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Dessert

Lauwarmes Schokoladentörtchen

mit Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Frühlingssalat

mit Avocadofächer und

marinierten Champignons 

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbscordon-bleu maison

(das Cordon-bleu mit der speziellen Füllung)

Bärgli-frites

 Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Hauptgang II

Schweinsfiletmedaillons

mit gebratenen Pilzen auf Rahmsauce

Nudeln 

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Dessert

Beerengratin mit Vanilleglace

Fr. 10.50

Fr.44.50

Vorspeise

Bündnerfleisch und Hobelkäse

garniert mit einem

Frühlingssalatsträusschen

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Glasierter Kalbsschulterbraten 

auf Morchelrahmsauce

Rösti-Kroketten

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zarte Rindfleischwürfel Stroganoff (ARG)

Spätzli

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Dessert

Weisses Schololadenmousse

mit Erdbeeren und Rhabarberkompott

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Crevettencocktail 

auf buntem Salat 

Toast und Butter 

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcremesuppe Marie Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbssteak

auf  Morchel- Spargelsauce

Butternudeln 

Gemüsegarnitur 

Fr. 33.00
Hauptgang II

Entrecote mit Bärlauchkruste

Rotweinsauce

Kartoffel - Kroketten 

Gemüsegarnitur 

Fr. 33.00
Dessert

Hausgemachte Beeren - Quarktorte ganiert

Fr. 8.00

Fr. 45.00

Vorspeise

Bunter Blattsalat mit lauwarmen Croutons 

und geräuchten Entenbruststreifen 

Fr. 10.50
Suppe

Kressecremesuppe 

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmedaillons  "treize etoiles"

(Grüne Spargeln, Rohschinken, Käse)

Rotweinsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur 

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zartes Rumpsteak 

Sauce Hollandaise

Spargelduo

Kartoffel-Kroketten 

Fr. 31.00
Dessert

Zitronensorbet mit Erdbeeren und 

Schaumwein

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Frühlingssalat mit

Ei und Spargelstücken 

an Himbeerdressing

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcremesuppe mit Rahmhäubchen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel 

auf Pilzrahmsauce

Rösti - Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Duo von Seezungefilet und Riesencrevetten

auf Weisswein - Kräutersauce 

im Reisring serviert

mit Spargeln garniert

Fr. 30.00
Dessert

Kleine Erdbeertörtchen 

mit einer Kugel Vanilleglace 

Fr. 7.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet auf Spargelsalat

serviert mit einem Salatsträusschen

 

Fr. 11.00
Suppe

Kraftbrühe mit Sherry und Blätterteigstange

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rosa gebratenes Lammrückenfilet (NZ)

auf kräftigem Rotwein - Kräuterjus

Neue Bratkartoffeln

Frühlingsgemüse

 

Fr. 32.00
Hauptgang II

Zartes Kalbssteak

auf  Rahm - Morcheln

Badische Spargeln

 

Fr. 32.00
Dessert

Weisses Schololadenmousse

mit Erdbeeren und Rhaberberkompott

Fr. 9.50

Fr. 45.00

Vorspeise

Bündnerfleisch und Hobelkäse

garniert mit einem

Frühlingssalatsträusschen

 

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmedaillons 

auf Rahmsauce

Kartoffel - Galetten

Gemüsegarnitur

 

Fr. 30.00
Hauptgang II

Kalbfleisch-Saltimbocca

auf Spargelrisotto

Marsalajus

 

 

Fr. 30.00
Dessert

Gebrannte Creme mit Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Frühlingssalat

mit Avocadofächer und

marinierten Champignons 

Fr. 10.50
Suppe

Bärlauchcremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Glasierter Kalbsschulterbraten 

auf Morchelrahmsauce

Rösti-Kroketten

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zarte Rindfleischwürfel Stroganoff

Spätzli

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Dessert

Beerengratin mit Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Mango- Mozzarella- Salat

mit Erdnüssen

und Frühlingszwiebeln 

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Portwein und Gemüsewürfeli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Gebratene Felchenfilets

in Mandelbutter

Schnittlauchkartoffeln

Gemüsegarnitur 

Fr. 26.00
Hauptgang II

Entrecôte  Madagaskar

(grüne Pfeffersauce)

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Frozen Joghurt mit Ingwer

und Rhabarberragout

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Bunter Blattsalat 

mit lauwarmen Speckwürfeli und Kernen 

Fr. 9.50
Suppe

Ruccolacremesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.00
Hauptgang I

Kalbsschnitzel 

auf Pilzrahmsauce 

Butternudeln

Gemüsegarnitur 

Fr. 29.00
Hauptgang II

Lammentrecôte (NZ)

rosa gebraten 

auf Rotwein - Rosmarinsauce

Kartoffel-Kroketten 

Gemüsegarnitur 

Fr. 29.00
Dessert

Hausgemachte Sachertorte 

mit Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit geräuchter Entenbrust

und Orangenfilets

Fr. 10.50
Suppe

Kürbissuppe mit Curry parfümiert

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmedaillons

mit Steinpilzsauce

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Gebratene Seeteufelmedaillons

auf Tomaten - Champignonsragout

serviert mit Weissweinrisotto 

Fr. 30.00
Dessert

Marinierter Papaya- und Mangosalat

mit Zitonensorbet

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Würziger Gemüsesalat 

nach orientalischer Art

mit Tzatziki und Fetawürfeln 

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel 

mit gebratenen Kräuterseitlingen und 

Rahmsauace

Nudeln 

Karottenterrine und frischer Broccoli 

Fr. 29.00
Hauptgang II

Rumpsteak Cafe de Paris

(vom Schweizer Weiderind)

Pommes frites

Karottenterrine und frischer Broccoli

Fr. 29.00
Dessert

Zitronensorbet 

mit Schaumwein

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Nüsslisalat

mit  lauwarmen Speckwürfeli und

frischen Croûtons

Fr. 10.50
Suppe

Steinpilzcremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsbraten

auf Orangen - Rahmsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Hauptgang II

Saftiges Schweinssteak

mit Kräuterkruste auf Jus

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Dessert

Bunte Mousse - Palette

garniert mit Früchten 

Fr. 9.50

Fr. 41.50

Vorspeise

Avocadofächer mit

mariniertem Champignonssalat

Fr. 10.50
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Flädli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons

mit gebratenen Pilzen auf Rahmsauce

Nudeln / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zartes Lammrückenfilet

mit Kräuterkruste / Jus

Kartoffelgratin / Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Dessert

Weisswein-Ingwerbirne 

garniert mit Vanilleglacé und Schokoladenmousse

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Winterlicher Salat

garniert mit geräuchter Entenbrust (F)

Fr. 10.50
Suppe

Ruccolacremesuppe

mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Rindsfiletspitzen (ARG)

an Sauce Stroganoff

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zartes Kalbssteak

auf einem Duo von Orangenhollandaise

und grüner Pfeffersauce

Nudeln und Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Creme brûlee

garniert mit Früchten und Zwetschgensorbet

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Nüsslisalat

garniert mit Rauchlachs,

Feigen und Walnüssen

Fr. 10.50
Suppe

Safrancremesuppe 

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehgeschnetzeltes (EU)

an Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Winterliches Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Kalbscordon-bleu

(das Cordon-bleu mit der speziellen Füllung)

Bärgli-frites

 Winterliches Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Dessert

Honig-Zwetschgentöpfchen mit

Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei

und lauwarmen Speckwürfeli

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Sherry und Gemüsestreifen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Entrecôte (ARG) Madagaskar

(grüne Pfeffersauce)

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel

auf Saucenduo

Butternudeln

Gemüsgarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Lauwarme Schoggichüechli mit Vanilleglace

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Bunter Salat

garniert mit geräuchter Entenbrust

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcremesuppe Maria Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehschnitzel (EU)

auf Pfeffer - Rahmsauce

Nudeln

Wintergemüse / Marroni

Birne mit Preiselbeeren

Fr. 29.00
Hauptgang II

Schweinsfiletmedaillons

mit Steinpilzkruste auf Jus

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Hausgemachte

Mandarinen - Quarktorte garniert

Fr. 8.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet

auf lauwarmem Linsensalat

Fr. 10.50
Suppe

Ruccolacremesuppe

mit Rahmhaube

Fr. 5.00
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel

auf Steinpilzsauce

Spätzli

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Hauptgang II

Roastbeef

auf Sauce Bearnaise

Kartoffel - Wedges

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Ananas - Carpaccio

mit Vanilleglace und Pistazien

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Avocadofächer mit

mariniertem Champignonssalat

Fr. 10.50
Suppe

Rotkohlsuppe mit Marronischaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsbraten nach Walliser Art

(mit Aprikosen gespickt auf Rotweinsauce)

Kartoffelgratin

Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Hauptgang II

Zartes Schweinssteak

auf Eierschwämmchensauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Dessert

Kleines Meringuesglacé

Fr. 8.50

Fr. 43.00

Vorspeise

Bunter Salat

garniert mit Rauchlachs-Meerrettichröllchen

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Rotkohlsuppe mit Marronischaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehschnitzel

auf  Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zarte Kalbs-Wienerschnitzel

Pommes frites

Gemüsebouquet

Fr. 25.00
Dessert

Nesselrode-Teller

Fr. 9.50

Fr. 39.50

Vorspeise

Trüffelpastete mit Waldorfsalat

und Nüsslisalatsträusschen

Fr. 10.00
Suppe

Kraftbrühe mit Portwein und

feinen Gemüsewürfeln

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zartes Kalbssteak

auf einem Duo von Orangenhollandaise

und grüner Pfeffersauce

serviert mit Pappardelle und

einem Gemüsebouquet 

Fr. 33.00
Hauptgang II

Rindsfiletsteak vom irischen Angus Beef

auf Barolosauce

serviert mit Haselnuss - Kartoffeln und

einem Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Dessert

Weihnachtstraum

(zartschmelzendes Lebkuchenparfait,

Honig - Zimtbirne und luftiges Orangenmousse)

Fr. 10.00

Fr. 51.00

Vorspeise

Nüsslisalat

garniert mit Rauchlachs,

Feigen und Walnüssen

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscrèmesuppe mit Croûtons

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehgeschnetzeltes (EU)

an Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Kalbscordon-bleu

(das Cordon-bleu mit der speziellen Füllung)

Bärgli-frites

 Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Dessert

Rotweinbirne

mit Mohn-Parfait

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Antipastiteller

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcrèmesuppe Maria Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons mit

gebratenen Pilzen auf Rahmsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Hirschfilet  mit Kräuterkruste

Rotweinsauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Dunkles Schokoladen- und Jamaikamousse

mit Früchten garniert

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Marinierter Büffelmozzarella

auf winterlichem Salat mit Feigen und Walnüssen

Fr. 10.50
Suppe

Rotkohlsuppe mit Marronischaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Rindsfiletspitzen (ARG)

an Sauce Stroganoff

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Hauptgang II

Kalbssteak 

mit gebratenen Pilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Creme Brülee

mit Früchten garniert

und Zwetschgensorbet

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit Kernen

und Parmesanspänen

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscrèmesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfilet im Wirzmantel

Portweinsauce

Rösti-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zartes Lammrückenfilet mit 

Kräuterkruste

Jus

Kartoffelgratin 

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Honig-Zwetschgentöpfchen mit

Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 46.50

Vorspeise
Fr. 10.50
Suppe

Kürbis-Kokossüppchen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehgeschnetzeltes (EU)

auf  Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel

mit gebratenen Pilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

 Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Lauwarmes Schokoladentörtchen

mit Vanilleglacé

Fr. 8.50

Fr. 43.50

Vorspeise

 Wlldpastete mit Cumberlandsauce

Waldorfsalat und Nüsslisalatsträusschen

Fr. 9.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und Sherry

Fr. 5.00
Hauptgang 

Kalbsschnitzel al Limone

Grüne Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zartes Entrecôte

vom Irischen Angus Beef

Café de Paris Sauce

Wedges Kartoffeln

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Dessert

Honigzwetschgen mit

hausgemachtem Zimtparfait

Fr. 9.00

Fr. 44.50

Vorspeise

Linsensalat mit Mango,

Ziegenkäse, mariniertem Gemüse

und kleinem Salattöpfchen

Fr. 10.50
Suppe

Marronisuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Glasierter Kalbsschulterbraten 

auf Morchelrahmsauce

Rösti-Kroketten

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Rehschnitzel (D)

auf  Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Weisswein-Ingwerbirne 

mit Vanilleglacé und Schokoladenmousse garniert

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Schinkenmousse auf Toast 

mit Herbstsalaten garniert

Fr. 10.50
Suppe

Rotkohlsuppe mit Marronischaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons  

Steinpilz - Rahmsauce

Butternudeln 

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsinvoltini

mit Marronifüllung und Marsalasauce

auf sämigem Risotto

Broccoliröschen

Fr. 32.00
Dessert

Nesselrode-Teller

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Nüsslisalat mit 

krossgebratenem, lauwarmem Speck und Ei

Fr. 9.50
Suppe

Kraftbrühe mit Kräutern und 

Gemüsebrunoise

Fr. 5.50
Hauptgang I

Entrecôte vom 

Irischen Angus Beef

auf  Café de Paris - Sauce

Pommes frites 

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Hirschfilet Medaillons (EU)

mit gebratenen Kräuterseitlingen auf

Wildrahmsauce

Spätzli / Gemüsegarnitur 

Fr. 29.00
Dessert

Vermicellemousse mit karamelisierten Marroni

Fr. 8.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Wildpastete mit 

Cumberlandsauce und kleinem

Salatsträusschen

 

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscrèmesuppe mit frischen Knoblauchcroûtons

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfilet im Wirzmantel

Kräftiger Bratenjus

Rösti-Kroketten

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Hauptgang II

Kalbsschnitzel au Mazots

(Eierschwämmchen, Champignons, krosse Speckwürfeli)

auf leichter Marc de Dôle Sauce

Safrannudeln 

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Lauwarmes Schokoladentörtchen

mit Vanilleglacé

Fr. 8.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Blattsalat 

mit Rauchlachs und Sprossen

an Himbeerdressing

Fr. 10.50
Suppe

Rotkohlsuppe mit Marronischaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbscordon-bleu

(das Cordon-bleu mit der speziellen Füllung)

Bärgli-frites

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Hauptgang II

Rehschnitzel

auf  Wildrahmsauce mit Preiselbeeren

Kräuterspätzli

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Nesselrode-Teller

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Marinierter Büffelmozzarella

auf herbstlichem Salat mit Feigen und Walnüssen

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscrèmesuppe mit Honigschaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons 

auf Morchelsauce

Kartoffel-Kroketten

Ofengemüse

Fr. 31.00
Hauptgang II

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei)

Portweinsauce

Nudeln

Ofengemüse

Fr. 32.00
Dessert

Bananen-Panna-Cotta garniert

Schokoladensauce

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Herbstlicher Salat

mit gebratenen Steinpilzen 

garniert mit Feigen

Fr. 10.50
Suppe

Klare Randenessenz mit Quarkklösschen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehgeschnetzeltes (D)

auf  Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel

mit gebratenen Pilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

 Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Lauwarme Honig-Zwetschgen 

mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Linsensalat mit Mango, Ziegenkäse

mariniertes Gemüse

und Salattöpfchen

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsewürfel

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehschnitzel

auf Wildrahmsauce mit Preiselbeeren

Kräuterspätzli

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zartes Entrecôte

Kräuterbutter

Kartoffelgratin

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Weisswein-Ingwerbirne 

mit Vanilleglacé und Schokoladenmousse garniert

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Bunter gemischter Salat 

mit Tête de Moine Rosetten garniert

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcrèmesuppe Marie Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Glasierter Kalbsschulterbraten 

auf Morchelrahmsauce

Kartoffelgaletten 

Genüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Kalbspiccata nach Mailänder Art

auf sämigem Risotto

Marsalajus

Broccoliröschen  

Fr. 27.00
Dessert

Mariniertes Ananascarpaccio mit

fruchtigem Sorbet

Fr. 9.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Blattsalat 

mit Rauchlachs und Sprossen

an Himbeerdressing

Fr. 10.50
Suppe

Mostsuppe mit Apfelstücken

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfilet-Medaillons 

auf Morchelsauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zartes Kalbssteak 

mit gebratenen Pilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Lauwarme Honig-Aprikosen 

mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr.43.50

Vorspeise

Crevetten-Avocado-Salat

Fr. 10.50
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Flädli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Roastbeef am Stück gebraten

auf Bernaisesauce

Thymiankartoffeln

Ofengemüse

Fr. 33.00
Hauptgang II

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei)

Portweinsauce

Nudeln

Ofengemüse

Fr. 32.00
Dessert

Erdbeer - Tiramisu

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Melonensalat mit Schafskäse und Oliven

Fr. 10.50
Suppe

Rindskraftbrühe mit Gemüsewürfel

Fr. 5.50
Hauptgang I

Cowboy - Steak

saftiges Rib Eye-Steak

(sowie es die Cowboy’s am Lagerfeuer gerne braten)

mit würziger Kräuterbutter und Bohnensalat

serviert mit Country Potatoes

Fr. 27.00
Hauptgang II

Kalbspiccata mit gebratenen Kräuterseitlingen

Spaghetti 

Tomatensauce

Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Beerengratin mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Bunter Salat

garniert mit Rauchlachstartar-Triangel 

Fr. 10.50
Suppe

Karotten - Ingwersüppchen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons 

auf Morchelsauce

Kartoffel - Kroketten

Sommergemüse 

Fr. 33.00
Hauptgang II

Gebratene Seeteufelmédaillons

auf  Tomaten -Champignonsragout

serviert mit Weissweinrisotto 

Fr. 29.00
Dessert

Ananascarpaccio mit 

Rum mariniert und mit Sorbet serviert

Fr. 9.50

Fr. 45.00

Vorspeise

Bunte Blattsalate 

Rauchlachs und Crevettenspiess

Fr. 10.50
Suppe

Rindskraftbrühe mit Flädli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rindshuftsteak

Kräuterbutter

Country-Potatoes

Gemüsebouquet 

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zartes Kalbssteak

mit Morchelsauce

Nudeln

Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Dessert

Stracciatella-Pfefferminzcrème

mit marinierten Beeren

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Avocadofächer mit 

mariniertem Pilzsalat 

Fr. 10.50
Suppe

Rucolacrèmesuppe mit Croûtons

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons mit Aprikosen gefüllt

Jus

Butternudeln  

Gemüsebouquet 

Fr. 31.50
Hauptgang II

Kalbsschnitzel Hundred Pipers

(auf Morchelrahmsauce mit knusprig

gebackenen Selleriestreifen)

Bärgli Frites

Broccoli mit Röstmandeln

Fr. 33.00
Dessert

Irish Coffee - Crème

mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 45.00

Vorspeise

Rohschinken - Carpaccio

mit Salattöpfchen

Fr. 10.50
Suppe

Safrancrémesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Gebratenes Saiblingsfilet

auf Limonensauce

Bunter Reis

Florentiner Tomate 

Fr. 28.50
Hauptgang II

Zarte Kalbs-Wienerschnitzel

Pommes frites

Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Dessert

Weisswein-Ingwerbirne 

mit Vanilleglacé und Schokoladenmousse garniert

Fr. 9.50

Fr. 43.50

Vorspeise

Melonensalat mit Schafskäse und Oliven

Fr. 10.50
Suppe

Mostsuppe mit Apfelstücken

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Rindfleischwürfel Stroganoff

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 28.00
Hauptgang II

Zartes Kalbssteak 

mit gebratenen Pilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Dessert

Erdbeer-Trifle

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Antipasti-Teller

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcrèmesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Gebratenes Maispoularde Supreme

auf Portweinjus

Nudeln

Gemüsebouquet

Fr. 28.00
Hauptgang II

Kalbspiccata mit gebratenen Kräuterseitlingen

Spaghetti 

Tomatensauce

Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Marinierter Papaya-

und Mangosalat

mit Zitonensorbet

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Crevetten-Avocado-Cocktail

Fr. 10.50
Suppe

Pilzrahmsuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Roastbeef am Stück gebraten

auf Bernaisesauce

Thymiankartoffeln

Ofengemüse

Fr. 33.00
Hauptgang II

Steccino Carlo

(Kalbfleisch, Morcheln, Schinken, knusprig paniert)

Rösti-Kroketten

Ofengemüse 

Fr. 34.00
Dessert

Beerengratin mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Avocadofächer mit Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Safrancrèmesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons

auf  Eierschwämmchensauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Hauptgang II

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei)

Portweinsauce

Nudeln

Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Irish Coffee Mousse im Glas

Fr. 8.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Melonensalat mit Schafskäse und Oliven

Fr. 10.50
Suppe

Consommé mit Gemüsewürfeli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Rindfleischwürfel Stroganoff

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 28.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel

mit gebratenen Pilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

weisse und grüne Spargeln

Fr. 33.00
Dessert

Marinierter Papaya- und Mangosalat

mit Zitonensorbet

Fr. 10.50

Fr. 45.50

Vorspeise

Bunter Blattsalat

mit gebratenen Champignons

garniert mit Apfelschnitzen

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelbouillon mit Ei 

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Rösti

Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zartes Entrecôte (US)

mit Kräuterbutter

Knusprige Kartoffelsticks

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Warme Beeren mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 45.50

Vorspeise

Frühlingssalat 

mit Rauchlachs und Sprossen

an Himbeerdressing

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcrèmesuppe  mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rosa gebratenes Lamm-Rückenfilet mit Kräuterkruste (NZ)
Kräftiger Bratenjus
Neue Kartoffeln
Buntes Gemüse

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zartes Schweinssteak

auf frischen Eierschwämmchen an Rahmsauce 

Gebratene Birne 

Rösti-Kroketten

Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Erdbeer-Trifle

Fr. 9.50

Fr. 45.50

Vorspeise

Salatsträusschen mit Spargeln,

garniert mit Rauchlachs und Melone

Fr. 10.50
Suppe

Leichte Currycrèmesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zartes Kalbssteak 

mit gebratenen Frühlingspilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

weisse und grüne Spargeln

Fr. 33.00
Hauptgang II

Entrecôte vom US Beef

Kräuterbutter

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Dessert

Vanilleglacé

auf Erdbeersalat

und Rhabarbernmousse

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Gemüse Antipasti

mit Salami und Rohschinken

Brötchen

Fr. 10.50
Suppe

Consommé mit Gemüsewürfeli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini 

mit Morcheln und Schinken, knusprig paniert

Gebackene Kartoffeln

Rüebli - Broccoliflan

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zartes Rumpsteak 

vom Swiss Prime Beef

mit gebratenen Kräuterseitlingen und Jus

Überbackene Kartoffeln

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Dessert

Griechisches Joghurt - Honigglacé

auf Ananascarpaccio

Fr. 9.50

Fr .44.50

Vorspeise

Frühlingssalat 

mit Rauchlachs und Sprossen

an Himbeerdressing

Fr. 10.50
Suppe

Spargelcrèmesuppe mit Kräuterrahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel

auf Morchelsauce

Nudeln

Spargelgemüse 

Fr. 32.00
Hauptgang II

Schweinsfiletmédaillons tre Castelli

Kartoffelgaletten

Gemüsegarnitur 

Fr. 32.00
Dessert

Hausgemachtes Erdbeerparfait

auf  Rhabarbernkompott

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Caesar's Salat

mit Parmesanspänen, Birnenschnitz 

und Melone garniert

Fr. 10.50
Suppe

Solothurner Weinsuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rosa gebratenes Lamm-Rückenfilet mit Kräuterkruste
Kräftiger Bratenjus
Neue Kartoffeln
Buntes Gemüse

Fr. 31.00
Hauptgang II

         

Rösti-Kroketten 

Buntes Gemüse

Fr. 32.00
Dessert

Dreierlei von der Erdbeere

(feines Mousse , parfümiertes Parfait

und marinierte Erdbeeren

zum Muttertag)

Fr. 11.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Melonenschiffchen

mit Rohschinken garniert

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsewürfel

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel

auf Sauce Hollandaise

Spargeln

Neue Kartoffeln

Fr. 32.00
Hauptgang II

Entrecôte vom US Beef

mit Avocado-Salsa Dip

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Dessert

Crema catalana

mit marinierten Beeren

Fr. 9.50

Fr. 44.50

Vorspeise

Avocadofächer mit marinierten Pilzen

auf Frühlingsalat

Fr. 10.50
Suppe

Safrancrèmesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons

auf Eierschwämmchensauce

Nudeln

Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Hauptgang II

Cordon bleu maison

Gebratene Birne 

Rösti-Kroketten 

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Erdbeertiramisu

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Frühlingsgemüsesalat mit 

Rauchlachsröllchen und Toast 

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcrèmesuppe

mit Curryduft und Gemüsewürfeli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rosa gebratenes Rumpsteak 

vom Swiss Premium Beef

Bärlauchbutter

Neue Bratkartoffeln / Gemüsebouquet 

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel

auf Spargel-Morchelragout

Kräuternudeln  

Fr. 33.00
Dessert

Zitronensorbet  auf Erdbeeren 

mit einem Schuss Prosecco

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Frühlingsgruss

Salatsträusschen, Spargeln,  geräucherter Lachs, Melone

Fr. 10.50
Suppe

Solothurner Weinsuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rosa gebratenes Lamm-Rückenfilet mit Kräuterkruste
Kräftiger Bratenjus
Neue Kartoffeln
Frühlingsgemüse

Fr. 31.00
Hauptgang II

Kalbspiccata mit gebratenen Kräuterseitlingen

Spaghetti 

Tomatensauce

Frühlingsgemüse

Fr. 30.00
Dessert

Vanilleglacé

auf Erdbeersalat

und Rhabarbernmousse

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Avocadofächer mit Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsewürfel

Fr. 5.50
Hauptgang I

Entrecôte

vom Swiss Gourmet Beef

Sauce Café de Paris

Neue Kartoffeln

Frühlingsgemüse

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel 

auf Saucenduo

Nudeln 

Frühlingsgemüse

Fr. 31.00
Dessert

Lauwarme Honig-Aprikosen 

mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 44.00

Vorspeise

Spargelsalat

mit Erdeeren, Rucola, rosa Pfeffer

und Serranoschinken

Fr. 10.50
Suppe

Geflügel - Kraftbrühe

mit kleinen Bärlauchspätzli

Fr. 5.00
Hauptgang I

Rosa gebratenes Lammrückenfilet

mit Kräuterkruste

Kräftiger Bratenjus

Neue Kartoffeln 

Frühlingsgemüse

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zartes Kalbssteak 

mit gebratenen Frühlingspilzen 

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

weisse und grüne Spargeln

Fr. 33.00
Dessert

Weisses Schokoladenmousse mit Erdeeren 

und erfrischendem Ananassorbet

Fr. 9.50

Fr. 48.00

Vorspeise

Bunter Salat

 mit Bärlauchterrine

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Mostsuppe mit Apfelstücken

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zartes Duo

vom Kalbs-und Rindsfilet auf Steinpilzsauce,

Rotweinsauce

Pommes Williams

Gemüsebouquet

Fr. 34.00
Hauptgang II

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken ,Salbei)

Portweinsauce

Nudeln

Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Dessert

Mousse-Teller

mit Früchten garniert

Fr. 9.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei

und gebratenen Kräuterseitlingen

Fr. 10.50
Suppe

Bouillon mit Flädli

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Rösti

Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zartes Entrecôte (ARG)

mit Kräuterbutter

Knusprige Kartoffelsticks

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 42.00

Vorspeise

Antipastiteller

mit Rohschinken

Fr. 10.50
Suppe

Geflügelcrèmesuppe Marie Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Lammrücken (NZ) mit Kräuterkruste

auf Grillgemüse

Rotweinjus

Bratkartoffeln

Fr. 33.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel 

auf Saucenduo

Rösti-Kroketten

Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Dessert

Sorbetteller mit Früchten garniert

Fr. 9.50

Fr. 41.50

Vorspeise

Nüsslisalat

mit gebratenen Champignons

garniert mit Apfelschnitz

Fr. 10.50
Suppe

Kräutercrèmesuppe

mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Rindsfleischwürfel Stroganoff

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 28.00
Hauptgang II

Schweinsfiletmédaillons

auf Steinpilzrahmsauce

Tagliatelle / Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Dessert

Tiramisu

Fr. 9.50

Fr.40.00

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet

auf Blattsalat

mit Meerrettichschaum 

 

Fr. 10.50
Suppe

Safrancrèmesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

mit Rösti

Salatbuffet

Fr. 28.00
Hauptgang II

Zartes Entrecôte (ARG)

mit Kräuterbutter

Pommes frites

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Dessert

Marinierter Papaya-und Mangosalat

mit Zitronensorbet 

Fr. 10.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Bunter Salat

garniert mit Rauchlachs-Meerrettichröllchen

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Pilzrahmsuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Maispoulardensupreme

und Entenbrust

auf Portweinjus

Nudeln

Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Hauptgang II

Cordon bleu maison

Gebratene Birne 

Rösti-Kroketten 

Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Sonntags Dessert

Marinierter Papaya-

und Mangosalat

mit Zitonensorbet

 

Fr. 10.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Rauchlachstriangel

garniert mit 

Waldorfsalat und Nüsslisalatsträusschen

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini mit Marroni gefüllt

Marsalajus

Nudeln 
Buntes Gemüse

Fr. 31.00
Hauptgang II

Gefülltes Schweinsschnitzel nach Walliser Art

(Rohschinken, Raclettekäse,Tomatencoulis, knusprig paniert)

Gebratene Birne 

Rösti-Kroketten 

Buntes Gemüse

Fr. 30.00
Dessert

Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé

Fr. 9.00

Fr. 41.50

Vorspeise

Bunter Salat

Kalbfleisch-Morchelterrine

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Pfifferlingcrèmesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Entrecôte

Kräuterbutter

Kartoffel Wedges

Winterliches Gemüsebouquet

Fr. 32.00
Hauptgang II

Duo vom Reh -und Wildschweinrücken

auf  Rahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Winterliches Gemüsebouquet 

Fr. 31.00
Dessert

Gebrannte Crème mit Vanilleglacé

Fr. 10.50

Fr. 40.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei

und gebratenen Kräuterseitlingen

Fr. 10.50
Suppe

Kräutercrèmesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Entenbrust 

auf Orangensauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Rindsfiletmédaillons

auf Trüffelsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 33.00
Dessert

Panna Cotta mit Fruchtsauce

Fr. 10.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Antipasti-Teller

Brötchen und Butter

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscrèmesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel Valencia

(Champignons,Oliven,Kräuter,Speckstreifen)

Rotweinjus

Butternudeln

Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Hauptgang II

Maispouletbrust

auf Sauce Bearnaise

Pommes frites

Gemüsebouquet

Fr. 27.00
Dessert

Tiramisu im Glas

serviert mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 40.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei und 

gebratenen Kürbisschnitzen

Fr. 10.50
Suppe

Steinpilzcrèmesuppe mit Croûtons

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbfleischstreifen Val Rosegg

(Eierschwämmchen, Speck, Wachholder, Sauerrahm)

Spätzli

Bohnenbündel und Schwarzwurzeln

Fr. 31.00
Hauptgang II

Schweinsfiletmédaillons tre castelli

(Pilzsauce, Kräuterbutter und Rohschinkenröllchen)

Kartoffel-Kroketten

Bohnenbündchen und Schwarzwurzeln

Fr. 32.00
Dessert

Kleiner hot Berry-Teller

Fr. 9.50

Fr. 42.00

Vorspeise

Schinkenmousse

auf Brunnenkresse, garniert

Fr. 10.50
Suppe

Steinpilzcrèmesüppchen mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Zarte Kalbsschnitzel Valencia

(Champignons, Oliven, Kräuter, Speckstreifen)

Rotweinjus

Butternudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Rosa gebratenes Rumpsteak

vom Swiss Prime Beef

auf Sauce Bearnaise

Pommes frites 

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Dessert

Tiramisu im Glas 

serviert mit Vanilleglacé

Fr. 9.50

Fr. 41.50

Vorspeise

Nüsslisalat mit Ei 

und gebratenen Kräuterseitlingen

Fr. 10.50
Suppe

Wildkraftbrühe mit Gemüse

Fr. 5.50
Hauptgang I

Maispoulardenbrust (F)

auf  Orangensauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Zarte Wildschweinschnitzel

auf  Rotwein - Pfeffersauce

Nudeln an Butter

Gemüsegarnitur 

Fr. 30.00
Dessert

Sorbet Duo mit Fruchtgarnitur

Fr. 9.50

Fr. 41.50

Vorspeise

Geräuchtes Forellenfilet auf 

Safran - Gemüsesalat

Fr. 10.50
Suppe

Pfifferlingcrèmesuppe mit Rahmhaube

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rehgeschnetzeltes

auf  Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Hauptgang II

Zarte Kalbspiccata

Marsalasauce

Butternudeln

Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Dessert

Vanilleparfait mit Cognacpflaumen

Fr. 9.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Avocadofächer mit Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüse

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons

auf  Eierschwämmchensauce

Kartoffel - Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Hauptgang II

Zarte Kalbsschnitzel 

auf Saucenduo

Nudeln 

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Dessert

Lauwarme Honig - Zimtzwetschgen 

mit Vanilleglacé

Fr. 8.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Rauchlachstartar mit Wachtelei 

und Toast

Fr. 10.50
Suppe

Pfifferlingcrèmesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsschnitzel auf 

Orangenhollandaise

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Hauptgang II

Zarte Wildschweinschnitzel

auf  Wildrahmsauce

garniert mit Pflaume -Speckspiessli

Haselnusskartoffeln

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Dessert

Lebkuchenmousse auf 

Orangensalat

 

Fr. 9.50

Fr. 42.50

Vorspeise

Nüsslisalat-Töpfchen

garniert mit Rohschinken und Tête de Moine

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Gemüse

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinssteak

auf Rotweinsauce 

garniert mit gebratenen Kräuterseitlingen

Butternudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Hauptgang II

Rumpsteak vom Swiss Prime Beef

Café de Paris

Pommes frites 

Gemüsegarnitur 

Fr. 30.00
Dessert

Irish Coffee Mousse im Glas

Fr. 8.50

Fr. 42.50

Direktkontakte:
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s'Zäni Tagesmenu

Flämische Gemüsesuppe oder Jus

***

Halloweenschnitzel auf Bratensauce

(Hackfleisch, Brät, Kürbis)

Kartoffelgratin

Salatbuffet

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
16. - 22. Oktober 2017
Vorspeise

Nüsslisalat

mit lauwarmen Speckstreifen und 

frischen Croûtons 

Fr. 10.50
Suppe

Artischockencremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini mit Marroni

Marsalasauce

Kartoffelgaletten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Rehgeschnetzeltes aus Breitenbacher Jagd

mit frischen Eierschwämmchen und Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Schwarzwälder Triffle 

Fr. 8.00

Fr. 42.50

16. - 22. Oktober 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

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