Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
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Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
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Wochenangebote

Burger der Woche

Pulled Beef Burger

Im Sesambun 

Mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und 

Barbecue-Sauce

Pommes frites 

Fr. 17.50
Herbstgericht

Rehgeschnetzeltes 

An Pfifferlingssauce

Hausgemachte Spätzli

Gemüse / Preiselbeerbirne

Fr. 27.00
Fitnessteller

 Pouletbrustschnitzel 

Mit Kräuterdip

Und bunter Salat- oder Gemüsegarnitur 

Fr. 22.00
Pasta der Woche

Tagliatelle mit Ofenkürbis 

auf Parmesanrahm

Fr. 19.50
Asiatischer Wok

Aromatisches Gericht mit 

Nudeln, marinierten Pouletstreifen und Gemüse

Fr. 21.00
Fitnessteller

Gebratenes Heilbuttfilet auf 

Schwenkgemüse

serviert mit Rucola- und Zäni Dip

Fr. 22.00
Pasta der Woche

Feine Kürbistortellini

An Salbeirahm

Garniert mit knusprigen, gebackenen Salbeiblättern

Fr. 19.50
Saisonspezialität

Hirschgeschnetzeltes (EU) Val Roseg

(Eierschwämmchen, Speckstreifen, Wacholder, Sauerrahm)

Spätzli / Preiselbeerbirne

Fr. 19.50
Fitnessteller

 Zartes Pouletbrüstchen vom Grill 

Mit Tzatziki

Garniert mit buntem Salat oder 

Gemüsegarnitur

Fr. 22.00
Pasta der Woche

Spaghetti al salmone

Spaghetti an einer leichten Cremesauce

Mit feinen Rauchlachsstreifen

Salat vom Buffet

Fr. 19.50
Spezialität der Woche

Pouletgeschnetzeltes Casimir

Mit Reis und Früchte garniert

Salat vom Buffet

Fr. 23.00
Fit Hit

 Zartes Entrecôte vom Weiderind

Café de Paris  

Herbstliches, reichhaltiges Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Pasta der Woche

Rondelli

Mit Waldpilzen gefüllt in Kräuter-Rahmsauce

Mit gebratenem Kürbis

Fr. 16.50
Fisch der Woche

Fischknusperli vom Merlanfilet (Atlantik)

Kräuterknoblauch-Dipp

 Pommes frites / Salatbuffet

Fr. 22.00
Feinschmecker Teller

Zarter Lammrücken (GB)

Kräuterjus

Bärgli-frites / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Pasta der Woche

Rondelli

Mit Waldpilzen gefüllt in Kräuterrahmsauce

Mit gebratenem Kürbis

Fr. 16.50
Fisch der Woche

Gebratenes Lachsfilet (NOR)

Limettensauce 

 Mit reichhaltiger Gemüsegarnitur

Fr. 23.00
Feinschmecker Teller

Rehgeschnetzeltes vom Sommerbock

An Wildrahmsauce und Pfifferlinge

Spätzli / Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Ofenkartoffeln

mit Kräuter Sauerrahm

garniert mit buntem Salat und

Räucherlachsröllchen

Fr. 18.50
Pasta der Woche

Rondelli Brasato con Merlot del Ticino

serviert auf Cremesauce mit Stockschwämmchen

garniert mit einer Preiselbeerbirne

Fr. 19.50
Zartes Schweineschnitzel

 auf Pfifferlings-Rahmsauce

hausgemachte Spätzli

Salat vom Buffet

Fr. 25.00
Ofenkartoffeln

mit Kräuter-Sauerrahm

garniert mit buntem Salat und 

Rauchlachsröllchen

Fr. 18.50
Zarte Kalbfleischstreifen

an Limonensauce serviert 

im grünen Nudelnest

Fr. 27.00
Rosa gebratenes Hirsch-Entrecôte

 auf Rahmsauce

Birne mit Preiselbeeren

 Kartoffelkroketten

Fr. 28.00
Geräuchertes Forellenfilet 

mit Apfel - Meerrettichschaum 

und bunten Salaten garniert

Fr. 19.50
Fitnessteller

Lauwarmes Pouletbrüstchen

mit Currydipp, bunten Salaten und 

Melonenschiffchen garniert

Fr. 20.50
von der Sommerjagd

 Zarte Rehschnitzel auf 

Pfifferlings-Rahmsauce

Nudeln  / Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Cesar Salad

Amerikanischer Salat - Klassiker 

mit Baby Lattich, frischen Croûtons, Parmesanspänen,

kross gebratenen Speckstreifen und dem speziellen Cesar Dressing

Fr. 18.50
Sommerpasta 

Spaghetti frutti di Mare

Al dente gekochte Spaghetti, gemischt mit 

sautierten Meeresfrüchten mit Muscheln garniert

Fr. 19.50
Vitello tonnato

Zarter, dünn aufgeschnittener Kalbsbraten

mit feiner Thonsauce, Kapern, Gurken

und Zwiebelringen garniert

Fr. 22.00
Cesar Salad

Amerikanischer Salat Klassiker

mit Baby Lattich, frischen Croûtons, Parmesanspänen, 

kross gebratenen Speckstreifen

und dem speziellen Cesar Dressing

Fr. 18.50
Sommerpasta

Spaghetti frutti di Mare

Al dente gekochte Spaghetti, gemischt mit

sautierten Meeresfrüchten, mit Muscheln garniert 

Fr. 19.50
Gourmetteller

 Tournedo 

vom Rindsfilet

auf Toast mit Saucenduo

(Rotweinsauce  und Limettenhollandaise)

Salat vom Buffet

Fr. 30.00
Nordischer Salat

Bunte Blattsalate mit Kartoffelwürfeln, Rauchlachs und Crevetten

Fr. 19.50
Fitnessteller

Zarte Kalbsschnitzel 

mit Limonenbutter und 

bunter Salatgarnitur

Fr. 28.00
Gourmetteller

Tournedo

vom Rindsfilet

auf Toast mit Saucenduo

(Rotweinsauce und Limettenhollandaise)

Salat vom Buffet

Fr. 30.00
Gebackene Champignons

mit Cocktailsauce und bunter Salatgarnitur

Fr. 18.50
Kaltes Roastbeef

serviert mit Tartarsauce

und Pommes frites

Fr. 23.00
Hohrückensteak 

vom Brislacher Weiderind

Barbequebutter

Pommes frites 

Salatbuffet

Fr. 28.00
Caesar Salad

Romanasalat, sautierte Pouletbruststreifen, krosser Speck,

Parmesanspäne und frische Croutons

Der Sommerklassiker für heisse Tage

Fr. 18.00
Zarte  Schweinsschnitzel

mit bunter Salatgarnitur

Pommes frites 

Fr. 24.00
Gebratene  Doubs - Forellenfilets

 mit Zitronenbutter

auf Schwenkgemüse mit 

neuen Kartoffeln

Fr. 25.00
Pasta der Woche

Mezzaluna al Limone

(hauchdünner Teig mit sommerlicher Frischkäse Limonenfüllung)

serviert auf Cremesauce 

mit Cherrytomaten

Fr. 19.50
Fitnessteller 

Gebratenes Pouletbrüstchen

garniert mit bunten Salaten und 

Melonenschiffchen

Calypso Dip

Fr. 22.50
Fisch der Woche

Riesencrevetten und zarte Thunfischwürfel 

mit Gemüsestreifen

an aromatischem gelbem Thai - Curry

serviert im Reisring

Fr. 25.00
Cavaillon Melone

mit würzigem Rohschinken 

Baquette und Butter

Fr. 19.50
Zarte Schweinsschnitzel 

auf  Pilzrahmsauce

Pfirsichgarnitur 

Butternudeln

Fr. 24.00
Gebratenes Lachsschnitzel (N)

mit Kräuterquarkdip

und bunter Salatgarnitur

Fr. 22.00

Baked Potatoes

Alles andere ist Beilage

Vegetarisch

mit Kräuter-sour Cream gefüllt

und mit würzigem, sautiertem Raffelgemüse serviert

Fr. 13.00
Nordisch

mit Kräuter-sour Cream gefüllt

garniert mit buntem Salat, Sprossen und Rauchlachs

Fr. 14.50
Italienisch

mit Kräuter-sour Cream gefüllt

garniert mit Rucola, marinierten Zucchini, Auberginen und Rohschinken

Fr. 16.00
Traditionell

mit Kräuter-sour Cream gefüllt

serviert mit einem saftigen Schweinssteak "Cafe de Paris"

Fr. 24.50
Nordischer Salat

Bunte Blattsalate mit Kartoffelwürfeln, Rauchlachs und Crevetten

Fr. 19.50
Fitnessteller

zarte Pouletbrüstchen mit leichtem Sesamdip

und bunter Salatgarnitur

Fr. 21.00
Zarte Schweinefleischstreifen

an Pilz-Rahmsauce

mit Butternudeln

Fr. 22.00
Fisch der Woche

Gebratenes Lachssteak (N)

Zitronendip

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 21.50
Fit Hit

Zartes Schweinssteak

mit Kräuterbutter

und reichhaltiger Gemüsegarnitur

Fr. 24.00
Feinschmeckerteller

Zarte Rindfleischwürfel Stroganoff

Spätzli

Frühlings-Gemüsebouquet

Fr. 30.00
Fisch der Woche

Gebratenes Lachssteak (N)

Zitronendip

mit gemischtem Salat garniert

Fr. 21.50
Fit Hit

Zartes Kalbssteak

Kräuterbutter

mit reichhaltiger Gemüsegarnitur

Fr. 26.00
Feinschmeckerteller

Entrecote

Rotweinsauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitrur 

Fr. 31.00
Geräuchte Forellenfilets

mit Zwiebelringen, Kapern und Apfel - Meerrettichsauce

serviert mit knackigem 

Salatsträusschen und Toast

Fr. 18.50
Souvlaki (NZ)

griechisch marinierte Lammspiessli

mit Tzatziki und bunter Salatgarnitur

Fr. 21.00
Rosa gebratenes Thunfischsteak (PHL)

mit würziger Limettenbutter

serviert mit Salzkartoffeln und 

Gemüsegarnitur 

Fr. 22.00
Frühlingssalat

Knackige Frühlings-Blattsalate 

garniert mit Eivierteln, weissen und grünen Spargeln

an Himbeerdressing

Fr. 18.00
Souvlaki

Griechisch marinierte Lammfleischspiessli 

mit Tzatziki und bunter Salatgarnitur

Fr. 21.00
Kalbskotelette vom Brislacher Weidekalb

auf kräftigem Bratenjus

serviert mit Kräuterbutter

Rösti-Kroketten 

und Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Frühlingssalat

Knackige Frühlings - Blattsalate 

garnierrt mit Eivierteln, weissen und grünen Spargeln

an Himbeerdressing

Fr. 18.00
Zarte Schweins - Rahmschnnitzel

auf feiner Pilzrahmsauce

serviert mit Pfirsichgarnitur und

Nudeln

Fr. 24.00
Gourmetteller

Entrecôte vom Irischen Angusbeef

Sauce Cafe de Parîs

Pommes frites 

Frühlings - Gemüsebukett 

Fr. 32.00
Original Elsässer Flammkuchen

Original

 

Fr. 19.50
Panierte Schweinsschnitzel

Pommes frites

Fr. 21.00
Zarte Schweinefleischstreifen

an Pilz-Rahmsauce

mit Butternudeln

Fr. 22.00
Fisch der Woche

Gebratenes Thunfischsteak

Tomatencoulis

Reis

Salatbuffet

Fr. 23.50
Fit Hit

Zartes Pouletbrüstchen

mit Tzatziki - Sauce

serviert mit bunter Gemüsegarnitur

Fr. 24.00
Feinschmeckerteller

Entrecôte  Madagaskar (ARG)

(grüne Pfeffersauce)

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Fisch der Woche

Gebratene Felchenfilets

Reis

Salatbuffet

Fr. 25.00
Fit Hit

Zartes Kalbssteak

mit gemischter Salatgarnitur

Kräuterbutter

Fr. 28.00
Feinschmeckerteller

Entrecôte  Madagaskar (ARG)

(grüne Pfeffersauce)

Pommes frites

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Salat der Woche
Wurstsalat mit Pommes Frites

 

Fr. 16.50
Pasta der Woche

Spaghetti cinque Pi

(Spaghetti, Rahm, Tomaten , Petersilie und Parmesan)

Der Name cinque Pi bezieht sich auf die fünf 

Hauptzutaten: panna, pomodoro, prezzemolo, parmigiano, e pepe

Fr. 18.00
Schnitzel der Woche

Holstein - Schnitzel

Zartes Kalbsschnitzel garniert mit

Spiegelei, Sardellen und Kapern 

Butternudeln 

Salatbuffet 

Fr. 29.00
 Fisch-Hit

Gebratenes Thunfischsteak

Kräuterbutter

Reis

Salat vom Buffet 

Fr. 21.50
Fitnessteller

Gebratene Pouletbrust

mit reichhaltiger Gemüsegarnitur

Fr. 25.00
Schlemmerteller

Zarte Kalbsschnitzel 

mit gebratenen Kräuterseitlingen und 

Rahmsauce

Nudeln 

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Vegetarisches Buffet

 

Fit in den Frühling mit unserem vegetarischen Buffet

 

Bedienen Sie sich nach Herzenslust an saisonalen frischen Gemüsen und

verschiedenen Beilagen sowie

 

duftendem Parmigiana Melanzane

rassigem Gemüse - Vindaloo

gefüllten Teigwaren

Gemüseschnitzeln

und Falaffeln mit Sesamdipp

 

kleiner Teller   Fr. 15.00 

grosser Teller Fr. 18.50

als Beilage     Fr.   9.50

Vegetarisches Buffet

 

Fit in den Frühling mit unserem vegetarischen Buffet

 

Bedienen Sie sich nach Herzenslust an saisonalen frischen Gemüsen und
verschiedenen Beilagen sowie

würzigem indischen Jalfrezi
Süsskartoffeln - Kichererbsen - Curry
gefüllten Teigwaren
Gemüseschnitzeln

und gefüllten Linsen - Quinoa Bällchen

kleiner Teller Fr. 15.00
grosser Teller Fr. 18.50
als Beilage Fr. 9.50
Vegetarischer  Hit

Falafel mit Tomatensugo

Reis

und bunter Gemüsegarnitur

Fr. 16.50
Fit Hit

Zartes Kalbssteak

mit reichhaltiger Gemüsegarnitur

(5 Sorten)

Currydip

Fr. 26.00
Feinschmeckerteller

Geschnetzelte Rindsfiletspitzen (ARG)

an Sauce Stroganoff

Spätzli

 Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Fisch der Woche

Gebratene Eglifilets

mit Orangenbutter

 Reis

 Gemüsegarnitur

Fr. 22.50
Fit Hit

Zarte Kalbsschnitzel

mit reichhaltiger Gemüsegarnitur

Currydip

Fr. 24.50
Feinschmeckerteller

Rehgeschnetzeltes (EU)

an Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Pasta der Woche

Spaghetti aglio olio e gamberetto

Pasta Klassiker mit Olivenöl, Knoblauch und Riesencrevetten

Fr. 19.50
Salat der Woche

Bunter Salatteller

mit Kräuterdip

Gebratene Pouletbrust

Fr. 24.00
Feinschmeckerteller

Entrecôte  (ARG) Madagaskar

(grüne Pfeffersauce)

Pommes frites / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
  

Wurst - Käsesalat garniert

Gschwellti

Fr. 17.00
Fisch der Woche

Gebratenes Lachsfilet mit Orangenbutter

auf Gemüsebett

Reis

Fr. 21.00
Feinschmeckerteller

Zarte Rehschnitzel (EU)

auf Pfeffer Rahmsauce

Butternudeln

Birne mit Preiselbeeren

Gemüsegarnitur und Marroni

Fr. 29.00
Januar Hit

Maccaroni al salmone

al dente gekochte Maccaroni an feiner Cremesauce mit

Rauchlachsstreifen

Fr. 17.50
Fitnessteller

Zarte Kalbsschnitzel

auf Portweinjus mit

Orangenfilets

Gemüsegarnitur

Fr. 26.50
Steak der Woche

Zartes Rumpsteak

Kräuterbutter

Pommes frites

Salatbuffet

Fr. 28.00
Januar Hit

Spaghetti Napoli

al dente gekochte Spaghetti an feiner Tomaten - Basilikumsauce

mit Dörrtomatenstreifen

Fr. 16.50
Fitnessteller

Zartes Pouletbrüstchen

mit Tzatziki - Sauce

serviert mit einer bunten Gemüsegarnitur

Fr. 24.00
Steak der Woche

Saftiges Schweinssteak

auf Eierschwämmchensauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 27.00
Januar Hit

Clochard Rösti

Wurstsalat an feiner Kräutervinaigrette

serviert mit knuspriger Rösti

Fr. 18.50
Fitness - Teller

Zarte Kalbsschnitzel

auf leichter Zitronensauce

serviert mit bunter Gemüsegarnitur

Fr. 26.00
Steak der Woche

Entrecôte vom Irischen Angus Beef

auf Cafe de Paris - Sauce

Pommes frites

Salat vom Buffet

Fr. 32.00
Pasta der Woche

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Pasta Klassiker mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini

(Vegetarisch)

Fr. 18.00
Wild der Woche

Zartes Hirschentrecôte(EU)

auf aromatischer Pfeffersauce

serviert mit Butternudeln

Gemüsebouquet und einem

Mirza - Apfel

Fr. 29.00
Schlemmerteller

Schweinsfiletmédaillons

an leichter Pommery Senfsauce

serviert mit Williams - Kartoffeln

und einem bunten Gemüsebouquet

Fr. 29.00
Pasta der Woche

Cannelloni Padrone

mit vegetarischer Ricotta-, Spinat-, Broccolifüllung

gratiniert mit Tomatencoulis und Käse

Fr. 19.50
Wild der Woche

Rehgeschnetzeltes (EU)

an Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli, Gemüsebouquet und

Preiselbeerbirne

Fr. 29.00
Schlemmerteller

Kalbs - Cordon bleu maison

(saftiger Hinterschinken, würziger Raclettekäse

und feinster Madras Curry)

Pommes frites

Gemüsebouquet

Fr. 31.00
Pasta der Woche

Spaghetti al salmone

Spaghetti an einer leichten

Crémesauce mit feinsten

Rauchlachsstreifen

 Salat vom Buffet

Fr. 19.50
Feinschmeckerteller

Schweinsfiletmédaillons

mit gebratenen Pilzen auf Rahmsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Pasta der Woche

Ravioloni ai funghi

Dünner Pastateig mit würziger 

Steinpilz - Champignonsfüllung an 

Kräutercrèmesauce, garniert mit Preiselbeerbirne

(Vegetarisch)

Fr. 21.50
Fisch der Woche

Fish and Chips

Knusprig gebackene Dorschfilets mit 

Pommes frites und 

Tartarsauce

Fr. 21.00
Herbstteller

Rehgeschnetzeltes (EU)

an Wildrahmsauce mit Pilzen

Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut mit Marroni

Apfel mit Preiselbeeren

Fr. 29.00
Pasta der Woche

Tagliatelle

auf feiner Crèmesauce mit 

gebratenen Pfifferlingen

Fr. 19.50
Fisch der Woche

Gebratenes Petersfischfilet 

auf Orangenhollandaise

Reis 

Gemüsegarnitur

Fr. 21.00
Gourmetteller

Schweinsfiletmédaillons  

Steinpilz-Rahmsauce

Butternudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Pasta der Woche

Kürbistortelli

auf feiner Crèmesauce mit 

gebratenen Kräuterseitlingen

Fr. 19.00
Fisch der Woche

Gebratenes Petersfischfilet 

auf Orangenhollandaise

Reis 

Gemüsegarnitur

Fr. 21.00
Gourmetteller

Hirschfiletmédaillons (EU)

mit gebratenen Steinpilzen

auf Wildrahmsauce

Spätzli

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Spezialität der Woche

Rindsgeschnetzeltes

mit Zitronengrasrahmsauce

Nudeln

Fr. 22.50
Fit Hit

Saftiges Schweinssteak

mit Kräuterbutter

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 25.00
Gourmetteller

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei)

Portweinsauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
Spezialität der Woche

Rindsgeschnetzeltes

mit Zitronengrasrahmsauce

Nudeln

Fr. 22.50
Fisch der Woche

Eglifilet

im Bierteig gebacken

Kräuterkartoffeln

Salat vom Buffet

Fr. 23.00
Gourmetteller

Schweinsfilet-Medaillons 

auf Morchelsauce

Kartoffel-Kroketten

Ofengemüse

Fr. 32.00
Spezialität der Woche

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

mit Rösti 

Fr. 24.00
Fit Hit

Zartes Rinds Entrecôte

mit Kräuterbutter

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 28.00
Wild-Spezialität

Rehschnitzel(D)

auf Wildrahmsauce mit Preiselbeeren

Spätzli

Herbstliches Gemüsebouquet

Fr. 33.00
Pasta der Woche

Gebratene Eierschwämmchen

 mit Speck

(vegetarisch ohne Speck)

mit Kräutern und Rahm

auf Tagliatelle

Fr. 22.00
Spezialität der Woche

Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art

mit Rösti 

Fr. 24.00
Fit Hit

Zartes Rinds Entrecôte

mit Kräuterbutter

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 29.00
Pasta der Woche

Gebratene Eierschwämmchen

 mit Speck

(vegetarisch ohne Speck)

mit Kräutern und Rahm

auf Tagliatelle

Fr. 22.00
Spezialität der Woche

Zarte Straussenfiletstreifen

an Pilzrahmsauce

mit Rösti 

Fr. 23.00
Fit Hit

Zartes Rinds Entrecôte

mit Kräuterbutter

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 29.00
Nordischer Salat

Bunte Blattsalate mit Kartoffelwürfeln,

Rauchlachs und Crevettenspiess

Fr. 19.50
Fisch der Woche

St. Pierre Filet

im Haselnussmantel

Tartarsauce

Salzkartoffeln

Fr. 21.00
Steak der Woche

Zartes Kalbssteak

serviert mit Kräuterbutter

Pommes frites

Salatbuffet

Fr. 31.00
Sommerteller

Wer liebt sie nicht , die bunten sommerlichen Antipasti?

Eingelegte Peperoni, Zucchini, Tomaten, gefüllte Artischockenböden

und Balsamicochampignons, begleitet von 

Salami, Rohschinken und Coppa

Fr. 21.50
Pasta der Woche

Spaghetti frutti di mare

Meeresfrüchte, Tomatenwürfel, Kräuter,  Knoblauch

und wenig Chili, an al dente gekochten Spaghetti  

mit Muscheln garniert

Fr. 21.00
Geflügel der Woche

Maispoulardenbrust nach WalliserArt

Zarte Poulardenbrust auf Tomatencoulis mit 

Raclettekäse überbacken

serviert mit Kartoffel-Kroketten

Fr. 23.50
Pasta der Woche

Gebratene Eierschwämmchen

mit Kräutern und Rahm

auf Tagliatelle

Fr. 23.00
Fisch der Woche

Seeteufelmédaillons

an Tomaten-Olivensugo

auf Toast

Fr. 24.00
Spezialität der Woche

Steccino Carlo

(Kalbfleisch, Morcheln, Schinken, knusprig paniert)

Rösti-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 34.00
Pasta der Woche

Cannelloni Padrone

mit Broccoli,-Spinat-Ricottafüllung

serviert auf Basilikum-Tomatensauce

mit Parmesan-Cremesauce überbacken

 

Fr. 18.50
Fisch der Woche

Seeteufelmédaillons

an Tomaten-Olivensugo

auf Toast

Fr. 24.00
Spezialität der Woche

Schweinsfiletmédaillons

auf  Eierschwämmchensauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitur

Fr. 31.00
Salat Hit

Bunter Frühlingssalat 

mit saftig gebratenem Schweinssteak

und sautierten Mischpilzen

Fr. 25.50
Fisch der Woche

Gebratenes Zanderfilet

mit Meerrettich Dip

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 21.00
Wochenhit

Entrecôte vom US Beef

Kräuterbutter

Pommes frites

Salat vom Buffet

Fr. 32.00
Salat Hit

Bunter Frühlingssalat 

mit saftig gebratenem Schweinskotelette

Kräuterbutter

Fr. 19.00
Fisch der Woche

Gebratenes Zanderfilet

mit Meerrettich Dip

garniert mit gemischtem Salat

Fr. 21.00
Wochenhit

Entrecôte vom US Beef

Kräuterbutter

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Fr. 31.00
Pasta der  Woche

Gebratene Eierschwämmchen

mit Kräutern und Rahm

auf Tagliatelle

Fr. 23.00
Fisch der Woche

Fisch and Chips

Der Britische Klassiker!

knusprig panierter Dorsch,

serviert mit Pommes

und Dipsauce

Fr. 19.50
Wochenhit

Entrecôte vom US Beef

Kräuterbutter

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Fr. 31.00
Pasta der  Woche

Gebratene Eierschwämmchen

mit Kräutern und Rahm

auf Tagliatelle

Fr. 23.00
Fisch der Woche

Fisch and Chips

Der Britische Klassiker!

knusprig panierter Dorsch,

serviert mit Pommes

und Dipsauce

Fr. 19.50
Wochenhit

Zartes Schweinssteak vom Grill

mit Barbequesauce

Texas frites

und Salat vom  Buffet

Fr. 27.00
Wochen - Hit

Meat Balls an roter  Thai - Currysaauce

im Reisring serviert mit

Fruchtgarnitur

 

Fr. 17.50
Fisch der Woche 

Fish and Chips

Der Britische Klassiker!

knusprig  panierter Dorsch, serviert mit Pommes und Dipsauce

Fr. 18.50
Pasta der Woche

Spaghetti all'aglio, olio, pomodorini cherry e peperoncini

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch Cherrytomaten

und Peperoncini.

Nur Ferien schmecken besser!

Fr. 19.50
Salat Hit

Spargelsalat

mit Erdeeren, Rucola, rosa Pfeffer

und Serranoschinken

Fr. 19.00
Wochen Hit 

Zartes Kalbssteak

mit gebratenen Frühlingslilzen

auf leichter Rahmsauce

Tagliatelle

weissen und grünen Spargeln

Fr. 25.00
Fit Hit

Zartes Entrecôte

vom Schwiss Gourmet Beef

mit Bärlauchdip und

knackiger Salatgarnitur

Fr. 30.00
Salat Hit

Bunter Frühlingssalat 

mit gebackenen Geflügel Meat Balls 

und Currydipp

Fr. 17.50
Wochen Hit 

Zarte Pferdefleischstreifen Esterhazy

( aromatische Paprika - Rahmsauce mit Gemüsestreifen)

Butternudeln

Fr. 16.50
Fit Hit

Zartes Rumpsteak

vom Schweizer Weiderind

mit Bärlauchdipp und

knackiger Salatgarnitur

Fr. 23.50
Fit Hit

Kaltes Roastbeef mit

Tzatziki und

kleiner bunter Salatgarnitur

Fr. 21.50
Spezialität der Woche

Zarte Straussenfiletstreifen

an Pilzrahmsauce

mit Rösti 

Fr. 23.00
Fisch der Woche

Seeteufelmédaillons

an Tomaten-Olivensugo

auf Toast

Fr. 24.00
Fit Hit 

Zartes Entrecôte (ARG)

mit Kräuterbutter

Salat- oder Gemüsegarnitur

Fr. 29.50
Schwyzer Chuchi

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art

Rösti

Fr. 24.00
Fisch der Woche

Gebratenes Lachsfilet

Currybutter

Salzkartoffeln

Salatbuffet

Fr. 24.50
Schwyzer Chuchi

Hörnli mit Hackfleisch

Apfelschnitze

Fr. 17.00
Fisch der Woche

Thunfischmédaillons 

in Orangenbutter gebraten

Reis

Salat vom Buffet 

Fr. 24.50
Wochenspezialität

Zartes Entrecôte

serviert mit einem Butterduo

Kartoffelwedges

Salatbuffet

Fr. 30.00
Pasta der Woche

 Rondelli mit Ricotta-Zitronenfüllung

auf leichter Kräutersauce mit Tomaten

Fr. 19.50
Fisch der Woche

Thunfischmédaillons 

in Orangenbutter gebraten

Reis

Salat vom Buffet 

Fr. 24.50
Spezialität der Woche

Rindsfiletmédaillons

auf Trüffelsauce

Nudeln

Gemüsegarnitur

Fr. 33.00
Pasta der Woche

Ravioli mit Hirschfleisch gefüllt

in Kürbisrahmsauce

garniert mit Preiselbeerbirne

Fr. 19.50
Fisch der Woche

Felchenfilet

in Zitronenbutter gebraten

Reis

Salat vom Buffet

Fr. 21.00
Spezialität der Woche

Zarte Kalbsschnitzel Valencia

(Champignons, Oliven, Kräuter, Speckstreifen)

Rotweinjus

Butternudeln

Gemüsebouquet

Fr. 28.00
Pasta der Woche

Ravioli mit Hirschfleisch gefüllt

in Kürbisrahmsauce

garniert mit Preiselbeerbirne

Fr. 19.50
Fisch der Woche

Felchenfilet gebraten

mit Orangenbutter 

Reis

Salat vom Buffet

Fr. 21.00
Spezialität der Woche

Zarte Kalbfleischstreifen Val Rosegg

(Eierschwämmchen, Speck, Wacholder, Sauerrahm)

Spätzle

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Pasta der Woche

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti mit feinstem Olivenöl, Knoblauch und 

rassigen Peperoncini, serviert 

mit Salat vom Buffet

Fr. 19.50
Fisch der Woche

Dorschrückenfilet (MSC)

im Weisswein pochiert und

auf Kräutersauce

im Reisring serviert

Salatbuffet

Fr. 21.00
Steak der Woche

Rumpsteak

vom Swiss Prime Beef

auf Sauce Bearnaise

Pommes frites 

Gemüsegarnitur

Fr. 32.00
C

Cannelloni Padrone

mit Broccoli, -Spinat- Ricottafüllung

serviert auf Basilikum - Tomatensauce

mit Parmesan - Crèmesauce überbacken

Fr. 18.50
Fisch der Woche

Dorschrückenfilet (MSC)

im Weisswein pochiert und

auf Kräutersauce im

Reisring serviert

Salatbuffet

Fr. 21.00
Steak der Woche

Zartes Entrecôte vom Irischen Angus Beef

serviert mit Rotwein- Trüffelsauce und Sesamhollandaise

Pommes frites

Salatbuffet

Fr. 34.00
Vegan Hit der Woche

Veganballs 

auf rassiger Tomatensauce im Reisring serviert

Fr. 16.50
Fisch der Woche

St. Pierre Filet

im Haselnussmantel

Tartarsauce

Salzkartoffeln

Fr. 21.00
Wild der Woche

Wildschweinschnitzel (D) 

auf Wildrahmsauce

Birne mit Preiselbeeren 

Nudeln 

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Nordischer Salat

Bunte Blattsalate mit Kartoffelwürfeln, Rauchlachs und Crevetten

Fr. 19.50
Panierte Schweinsschnitzel

Pommes frites

Fr. 21.00
Zarte Schweinefleischstreifen

an Pilz-Rahmsauce

mit Butternudeln

Fr. 22.00
Hirschgeschnetzeltes (NZ)

an feiner Wildrahmsauce

Spätzli

Rosenkohl, gefüllte Birne und Trauben

Fr. 24.00
Gourmetteller

Schweinsfilet-Medaillons 

auf Morchelsauce

Kartoffel-Kroketten

Gemüsegarnitzur

Fr. 31.00
Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Flämische Gemüsesuppe oder Jus

***

Halloweenschnitzel auf Bratensauce

(Hackfleisch, Brät, Kürbis)

Kartoffelgratin

Salatbuffet

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
16. - 22. Oktober 2017
Vorspeise

Nüsslisalat

mit lauwarmen Speckstreifen und 

frischen Croûtons 

Fr. 10.50
Suppe

Artischockencremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini mit Marroni

Marsalasauce

Kartoffelgaletten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Rehgeschnetzeltes aus Breitenbacher Jagd

mit frischen Eierschwämmchen und Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Schwarzwälder Triffle 

Fr. 8.00

Fr. 42.50

16. - 22. Oktober 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

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