Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Catering und Partyservice

Unsere Dienstleistungen

 

 

  • Bankette von 25 bis 100 Personen
  • Empfänge, Apéros, Hochzeitsapéros und Hochzeiten
  • Seminarorganisation
  • Party-Service bis 500 Personen
  • Kochkurse

Unsere Devise

Ich fühle mich wohl!
"Ich fühle mich wohl!" - genau dies ist doch das schönste Kompliment, das uns ein Gast machen kann. Das ist genau das, was wir bieten wollen: sich rundum wohl fühlen an Körper, Geist und Seele.

Körper, Geist und Seele - ein etwas veralteter Slogan, stammt er doch noch von den alten Griechen. Aber es lohnt sich, zwischendurch einige Gedanken darüber zu verlieren. Ältere gastronomische Spitzenleistungen stellen klar den Körper in den Vordergrund. Doch zunehmend entdecken wir auch wieder Geist und Seele. Somit halten diese Komponenten Einzug in die verschiedensten Bereiche. Es liegt uns am Herzen, dieses Wohlfühlen wieder vermehrt zu ergründen. Wir wollen uns Mühe geben bei allem, was wir tun.

Unser Partyservice

Wir bringen alles: vom Filet mignon bis zur Gulaschsuppe, vom Fruchtsaft bis zum Champagner, von Tellern, Gläsern, Blumenschmuck und aufgestelltem Service bis zur Serviette und dem Zahnstocher; denn bei uns ist der Kunde König!

Einige Tipps und Hinweise zur Planung Ihres Festes 

Teilnehmer

Die genaue Teilnehmerzahl erleichtert Ihnen und uns die Vorbereitungsarbeiten.
Bitte geben Sie Ihre Bestellung frühzeitig bekannt und melden uns eine Woche im voraus die ungefähre und spätestens 24 Stunden vor Beginn des Anlasses die definitive Personenzahl. Die als definitiv gemeldete Personenzahl müssen wir verrechnen.


Wenn nicht speziell vermerkt, sind alle Angebote ab 15 Personen erhältlich.

Preise Preis- und Angebotsänderungen bleiben vorbehalten. Preise sind inkl. MwSt

 

Besondere Apéro-Ideen für Verlobungen, Hochzeiten, Taufen, Firmenfeste, Geschäftserfolge, Weltmeistertitel, etc.

Apéro Italia

Ab 10 Personen: pro Person 7 Stück plus Parmesan, Oliven und Focaccia

 

Gefüllte Artischokenböden
Grillierte Auberginenrollen mit Frischkäse
Antipasti-Spiessli
Tomaten-Mozarella-Spiessli
Oliven
Parmesanwürfel
Parmaschinken mit Melone (Saison)

 

Im Glas
Vitello Tonnato
Marinierte Champignons

Focaccia-Brot

 

pro Person Fr. 22.00

Weinempfehlung      
Prosecco DOCG
Villa Sandi Veneto

75 cl

Fr.

29.50

Masetto Bianco Vigneti delle Dolomiti IGT

Endrizzi

75 cl

Fr.

34.00

Masetto Nero Vigneti delle Dolomiti IGT

Endrizzi

75 cl

Fr.

36.00

Tapas Apéro

Ab 15 Personen: pro Person 8 Stück plus Taco Chips und Focaccia

 

Aufgespiesst
Pouletspiesschen mit Aijoli
Trauben - Käsespiesschen
Dattel - Speckspiesschen
Cherrytomaten - Mozarellaspiesschen

 

Im Glas
Gebratene Crevetten an Knoblauch-Chili Vinaigretten
Marinierte Champignons
Mit Chili und Kräutern marinierter Manchegokäse

 

Angerichtet
Grillierte Auberginenrollen mit Frischkäse
Tortillawraps mit Lachs
Taco Chips mit Guacamole und pikanter Tomatensauce
Gefüllte Peppadews
Gefüllte Jalapenos

 Focaccia-Brot

 

 pro Person Fr. 24.00

Weinempfehlung      

Sumarocca

Cava Reserva Brut DO

Metodo Traditional

75 cl

Fr.

29.50

Chardonnay 3055 DO

Catalunya

Jean Leon

75 cl

Fr.

31.50

Gran Coronas DO Reserva

Penedès

Torres

75 cl

Fr.

33.00

Apéro Mexicano

Ab 20 Personen: pro Person 9 Stück

 

Nachos mit Guacamole
Tortillawraps picante
Pikante Chicken-Spiesschen mit Aioli
Früchte-Käsespiesschen
Crevetten-Olivenspiesschen

 

Im Glas
Tomaten-Chorizosalat
Marinierte Pilze
Eingelegte Riesenveretten

 

Frisch zubereitet
Fajitas mit Geflügel-Mais Chorizo-Tomatenfüllung
Quesadillas (Weizentortillas mit Käse-Chilifüllung)
Tostadas (getoastete Baguettscheiben mit Pesto, Käse und Serranoschinken)

 

 pro Person Fr. 28.00

Weinempfehlung      

Sumarocca

Cava Reserva Brut DO

Metodo Traditional

75 cl

Fr.

29.50

Santa Digna Sauvignon Blanc Reserva

Chile

Miguel Torres

75 cl

Fr.

22.50

Santa Digna Merlot Reserva

Chile

Miguel Torres

75 cl

Fr.

24.00

Lunch Apéro Rustica

Ab 15 Personen

Doppeldecker
knuspriges Semmeli, halbiert mit Eisbergsalat und Knoblauchsauce belegt,
heisse Schweinswürstchen zum einfüllen (werden mitgeliefert)

 

Kleine Thonmoussesandwiches
mit Zwiebelringen und Kapern

 

Landfrauenwähe
mit Hackfleisch und Gemüse - 30 cm
(die Wähen werden auf Wunsch geschnitten oder zum selber schneiden geliefert)

 

Käseplatte garniert
dazu servieren wir eine knusprige Brottraube
(pro Portion 100 gr.)

 

Gemüsestengeli zum dipen
mit verschiedenen Saucen

 

pro Person Fr. 24.00

Weinempfehlung      

Brut du Valais

Grand Reserva

Jacques Germanier

75 cl

Fr.

34.00

Petite Arvine AOC

Les Mazots

Maurice Gay

75 cl

Fr.

33.00

Pinot Noir AOC

Crête de l'enfer

F.-J. Mathier

75 cl

Fr.

32.00

Verschiedene Köstlichkeiten zum Apéro

Speckgugelhopf

1.5 kg

Fr. 35.00
Elsässergugelhupf (süss)

1.5 kg

Fr. 29.00
Kräuterzopf

1.5 kg

Fr. 28.00
Laugenpartybrot mit Speck

30 Teile

Fr. 45.00
Pain Surprise

30 Teile

Fr. 75.00
Pain Surprise mit Lachs

30 Teile

Fr. 80.00
Brotknöpfe mit Salami gefüllt   Fr. 2.80
Brotknöpfe mit Thon gefüllt   Fr. 2.80

Gefüllte Laugensilserli

mit Schinken, Salami, Aufschnitt oder Käse,

garniert mit Salat, Tomaten und Gurkenscheibe

 

 

 

Fr.

 

 

4.50

Mega-Parisettesandwich 55cm

mit Schinken, Aufschnitt, Salami, Salat, Tomate, Gurke und Ei

mit Käse, Salat, Tomate, Gurke und Ei

mit Rauchlachs, Salat, Tomate, Gurke und Meerrettich

 

 

Fr.

Fr.

Fr.

 

30.00

30.00

38.00

Gefüllter Riesen-Laugenbrezel

mit Butter, Schinken, Radischen und Ei

 

 

Fr.

 

5.20

 

Kalte Platte

mit Schinken, Salami und Aufschnitt

reichhaltig garniert, serviert mit Brottraube

 

100 gr

 

Fr.

 

10.00

mit Schinken, Rohschinken, Trockenfleisch und Rohessspeck

reichhaltig garniert, serviert mit Brottraube

 

100 gr

 

Fr.

 

14.00

mit 5 Sorten Käse

reichhaltig garniert, serviert mit Brottraube

 

100 gr

 

Fr.

 

12.00

Fleisch und Käse gemischt

reichhaltig garniert, serviert mit Brottraube

 

100 gr

 

Fr.

 

13.00

 

Warme Köstlichkeiten

 

Mini Frühlingsrollen Poulet-Gemüse mit Dipsauce

Mini Schinkengipfeli

 

Kleine Chäschüechli (halbiert)

Kleine Lauchchüechli mit Speck (halbiert)

 

Chilischoten mit Frischkäse gefüllt und paniert

Würzige Yakitorispiessli Asia-Style mit sweet Chilisauce

 

Barbeque-Pouletflügeli mit rassiger Texas-Dipsauce

pro Stk.

pro Stk 

 

pro Stk.

pro Stk.

 

pro Stk.

pro Stk.

 

pro Stk.

 

Fr.

Fr.

 

Fr.

Fr.

 

Fr.

Fr.

 

Fr.

2.20

2.20

 

4.80

4.80

 

2.40

2.40

 

2.50

Wir freuen uns darauf, Sie für ein stilvolles Apéro beraten zu dürfen.

Salate

Blattsalat   Fr. 6.00
Gemischter Salat   Fr. 7.50
Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Croûtons (nur Herbst bis Frühjahr)   Fr. 9.50
Salatbuffet  (6 Sorten) mit 2 verschiedenen Saucen und diversen Beilagen pro Person. Fr. 13.20

Kalte Vorspeisen

Geräuchtes Forellenfilet mit Meerrettichschaum und Salatbouquet Fr. 11.50
Rohschinken mit Melone Fr. 10.50

Rauchlachs mit Meerrettichschaum, Toast und Butter

 Fr.

13.50

Warme Gerichte

Heisser Schinken mit Kartoffelsalat,

Blattsalat, Brot und Senf

Fr. 19.00

Geschnetzeltes Schweinefleisch, mit Champignons-Rahmsauce,

Teigwaren an Butter / 2 Saisongemüse

mit Kalbfleisch

Fr.

 

Fr.

19.00

 

25.00

Schweinsrahmschnitzel (150g)

Butternudeln oder Butterreis / Broccoli mit Röstmandeln

Fr. 21.50

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff, hausgemachte Spätzli,

Bohnen mit Speckwürfeli 

Fr. 21.00

Geschnetzeltes Schweinefleisch an pikanter Thai-Currysauce

mit Bambussprossen, Reis, Früchtegarnitur

mit Kalbfleisch

mit Poulet

Fr.

 

Fr.

Fr.

20.00

 

26.00

18.00

Schweinscordon-bleu maison, (das Cordon-bleu mit
der speziellen Füllung), Tomatenteigwaren oder
Bäckerinnen-Kartoffeln / 2 Saisongemüse

Fr. 23.00

Piccata Milanaise (Schweinefleisch) Spaghetti an Butter, oder Risotto,

Tomatensauce, Broccoli mit Mandeln

mit Kalbfleisch

Fr.

 

Fr.

21.50

 

27.50

Schweins-Carrébraten, Rosmarinjus, Kartoffelgratin mit Lauchstreifen,

Gemüsegarnitur (2 Sorten)

Fr. 24.00

 

Vegetarische Gerichte

Gemüsecurry im Reisring mit Früchten garniert Fr. 18.50

Randenpiccata auf Tomatensauce, Butternudeln, Gemüsegarnitur

 Fr.  19.50

Blätterteigpastetli mit Pilzfüllung und cremiger Rahmsauce

Fr. 19.00

Knusprige Sellerieschnitzel im Sesammantel, Bratkartoffeln

2 Saisongemüse

Fr.

19.50

Viva Italia

ab 20 Personen

Spaghetti mit 4 verschiedenen Saucen:

- Amatriccana

- Kräuter-Knoblauchsauce

- Bolognaise

- Putanesca

und geriebenem Parmesan

 

 

 

 

 

pro Person

 

 

 

 

 

Fr.

 

 

 

 

 

20.50

Buffet Bella Italia
Focaccia-Brot mit Rosmarin oder Tomaten

Salami, Mozarella

Parmaschinken, Vitello Tonnato

Tomaten mit Mozarella und Basilikumdressing

Rucola mit Balsamicodressing

Meeresfrüchtesalat

Eingelegtes Gemüse

 

***

 

Tortellini mit Ricotta an Tomatencoulis

Penne mit Pesto

Brasato al Barolo

Involtini alla Siciliana

Polenta mit Mascarpone, Rosmarinkartoffeln

 

***

 

Tiramisu, Panna cotta mit Früchtesauce

Amaretto-Semifreddo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

48.50

Live-cooking an Ihrem Gartenfest

Paella

Eine Paella ist ein spanisches Reisgericht, das eigentliche Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste.

 

Paella Diez
Kaninchen, Poulet, Reis, Peperoni, Erbsen, Tomaten und Safran geben dieser Paella ein wunderbares Aroma und eine leuchtende gelbe Farbe

pro Person Fr. 22.00

 

Paella Mixta
Grundzutaten wie bei Paella Diez, angereichert mit Fisch, Meeresfrüchten und Muscheln

pro Person Fr. 28.00

Risotto

Die norditalienische Alternative zur spanischen Paella.

 

Risotto ai funghi
Sämiges Risotto mit Steinpilzen und weiteren Pilzen je nach Saison. Abgerundet mit Parmesan, Frischkäse und Rahm

pro Person Fr. 20.00

 

Risotto capitano
Feinster Risotto mit Speckwürfeln, Kalbfleischstreifen und Erbsen, aufgepeppt mit Parmesan und mit Rahm vollendet

pro Person Fr. 23.00

Grillparty

Unser Grillservice verwöhnt Sie und Ihre Gäste wo immer Sie möchten. Ob bei Ihnen zu Hause, in der Waldhütte, in der Firma oder im Vereinslokal.

Sie buchen - den Rest übernehmen wir.

Ab 20 Personen

Grill- und Salatbuffet
Wir grillen verschiedene Fleischsorten, Würstchen, Spiesse, Fisch und Gemüse

Dazu servieren wir Baked Potatoes mit Kräutercrème, Kräuterbutter und Sesamsauce,
ein reichhaltiges Salatbuffet mit Melonen- und Ananasschiffchen, verschiedenenen Saucen

Beilagen und Brot runden das Angebot ab

 

pro Person Fr. 50.00

 

Gasgrill und Gas werden von uns mitgebracht.

Tex-Mex Buffet

Ab 20 Personen

Zucchini-Tomatensalat mit Chilivinaigrette
Sweet-corn-Salat, Drei Bohnen-Salat
Gemüsestengel mit Guacamole,
Bunt gemischter Gemüsesalat mit Rancho Dressing

***

Rindfleischspiesse an mexikanischer Sauce
Chili con Carne
Chicken Wings Texas Style
Mex Shrimps mit Knoblauch und Chili
gebratene Maiskolben, Reis mit Gemüse
würzige Bratkartoffeln

***

Mini Muffins, Brownies
frische Ananas und Mango
Limetten-Tequilamousse

 

pro Person Fr. 55.00

Buffet International - kalt und warm

(ab 30 Personen)

Kalt:
Schottischer Rauchlachs, Vitello Tonnato, Süss-saurer Geflügelsalat,
Crevettensalat mit Früchten, Kalifornischer Maissalat, Gemüsesalat mit
Feta, Italienischer Teigwarensalat, Blumenkohlsalat mit Curry
Warm:
Glasierter Kalbsbraten, Chicken Curry Madras, Boeuf Stroganoff, Safranpilav mit Pinien und Rosinen, Butternudeln, 3 Sorten Saisongemüse
Dessert:
Exotischer Fruchtsalat, Irish coffee Mousse, Tiramisu, Himmbeercrème mit "Geist", Schokoladentorte

pro Person Fr. 65.50

Zäni Hit

Fondue Chinoise

Rindfleisch
Schweinefleisch
Poulet
(von Hand geschnitten)
Meatballs

***
frische Pilze
6 verschiedene Saucen
eingelegte Peperoni
frische Früchte

***

Reis und Nudeln

***

Rechauds und Gabeln werden zur Verfügung gestellt.

 

pro Person Fr. 37.00

Desserts zur Auswahl

Hausgemachte Torten, Kuchen und Wähen werden am Stück oder auf Wunsch geschnitten geliefert.

Rüeblitorte 24 cm Fr. 30.00
Rüeblitorte 30 cm Fr. 45.00
Quarktorte mit Aprikosen und Apricotin 24 cm Fr. 35.00
Quarktorte mit Aprikosen und Apricotin 30 cm Fr. 50.00
Schwarzwälder Kirschtorte 24 cm Fr. 35.00
Schwarzwälder Kirschtorte 30 cm Fr. 35.00
Früchtetorte 24 cm Fr. 35.00
Früchtetorte 30 cm Fr. 50.00
Schokoladen-Whisky-Cake 30 cm Fr. 23.00
Orangen- oder Zitronencake 30 cm Fr. 20.00
Diverse Fruchtwähen 30 cm Fr. 25.00
Diplomatcème mit Kirsch   Fr. 6.00
Gebrannte Créme   Fr. 6.00
Frischer Fruchtsalat   Fr. 8.50
Mousse au Chocolat   Fr. 6.00
Kleines Dessertbuffet - 5 Sorten
(Zusammenstellung passend zum Hauptgericht und Jahreszeit)
  Fr. 12.50

Unsere Menuvorschläge sollten Ihnen als Grundidee dienen. Gerne beraten wir Sie persönlich, damit wir gezielt auf Ihre individuellen Wünsche eingehen können.

Mineralwasser und Tafelgetränke

 2 dl Flaschen      
 Orangensaft   Fr. 3.50
 Schweppes   Fr. 3.50
       
 3 dl Flaschen      
Coca-Cola, Coca-Cola light, Rivella rot, Rivella blau, Süssmost, Orangina, Rittergold, Henniez ohne Kohlensäure   Fr. 3.50
       
 3,5 dl Flaschen      
 Passugger   Fr. 3.50
       
 5 dl Flaschen      
 Passugger   Fr. 4.00
Liter- und 1,5 Literflaschen      
    1 l 1,5 l
Rhäzünser Fr.   6.50
Citro Fr. 6.00  
Rivella Fr. 6.00  
Süssmost Fr. 6.00  
Coca-Cola Fr.   8.00
Coca-Cola light Fr. 6.00  
Orangensaft  Fr. 6.50  
Bier      
Hopfenperle 33 cl Fr. 3.50
Lager 50 cl Fr. 4.00
Schlossgold alkoholfrei 50 cl Fr. 4.00

Flaschenweine - weiss

Schweiz        

Waadt

       

Yvorne Près Roc AOC
Obrist
Die mineralischen Böden von Yvorne verleihen diesem noblen Wein einen harmonischen, fruchtbetonten Charakter voller Eleganz.

2014   Fr. 30.00

Wallis

       

Petite Arvine AC
Les Mazots  
Ein rare Spezialität aus dem Wallis, kräftig vollmundig
und duftig, mit grossem Bukett und zartem Schmelz und

angenehmer Üppigkeit.

2013   Fr. 32.00
Italien        

Masetto Bianco

Vigneti delle Dolomiti IGT

Endrizzi
Chardonnay, Pinot noir bianco, Riesling, Sauvignon blanc

Komplexes an reife exotische Früchte erinnerndes  Bukett.

Runder weicher und lang anhaltender Geschmack. 

Dichte Struktur.

2015   Fr. 34.00
Spanien        

Chardonnay 3055 DO
Catalunya / Jean Leon
Strohgelber Wein mit verführerischer Frische, die nach weissen

Blüten, tropischen Früchten und einem Hauch Vanille duftet. Im

Gaumen präsent, rassig und frisch.

2015   Fr. 31.50
Chile        

Santa Digna Sauvignon blanc Reserva

Miguel Torres
Fruchtiger Weisswein. Im Gaumen erfrischend, lebendig und

knackig. Ein süffiger Sortentypischer Wein.

2015   Fr. 24.00

Schaumweine

Ich trinke Schaumwein, wenn ich froh bin, und wenn ich traurig bin. Manchmal trinke ich davon, wenn ich allein bin; und wenn ich Gesellschaft habe, dann darf er nicht fehlen. Wenn ich keinen Hunger habe, mache ich mir mit ihm Appetit, und wenn ich hungrig bin, lasse ich ihn mir schmecken. Sonst aber rühre ich ihn nicht an, ausser wenn ich Durst habe.
Madame Lily Bollinger

Schweiz        

Brut du Valais

Jaques Germanier

Grand Réserve
Mittleres Gelb, aromatische Noten von gerösteten

Haselnüssen, frisch und prickelnd mit gehaltvollem Körper.

Ein höchst empfehlenswerter Schaumwein.

  75 cl Fr. 34.00
Italien        

Prosecco DOCG
Villa Sandi / Veneto
Erfrischend mit viel Schwung und belebenden Aromen nach

Zitrusfrüchten, Grapefruits und kandierten Orangen. Eingebettet

in herrliche Blumennoten überzeugt dieser Prosecco durch

seine Struktur und seinem umwerfenden Duft.

  75 cl Fr. 29.50
Spanien        

Sumarroca

Cava Reserva Brut DO

Metodo Tradicional
Frische fruchtige Aromen verheissen ein Genusserlebnis. Im

Gaumen vermittelt dieser Cava wunderbaren Trinkgenuss und

spanische Lebensfreude.

  75 cl Fr. 29.50

Flaschenweine - Rot

Schweiz        

Wallis

       
Dôle de Salquenen AOC
F.J. Mathier
Ein vorzüglicher, fruchtiger Dôle. Die Rasse und Eleganz des Pinot noir und der Charme der Gamaytraube verbinden sich aufs Schönste.

2015   Fr. 29.50
Pinot noir Crête de l’enfer AOC
F.J. Mathier
Ein würziger Wein mit viel Frucht und harmonisch samtiger Struktur.
2015   Fr. 32.00

Tessin

       
Merlot Riserva DOC
Collinare
Tenuta Colle degli Ulivia
Grossartiges und dichtes Bukett, begleitet von weichem, samtigem Schmelz und langem, sehr schönem Abgang.
2014   Fr. 32.00

Baselland

       

Kluser Pinot noir AOC
Domaine Nussbaumer
Leuchtendes Rubinrot, in der Nase schöne Blauburgunderaromatik

(Brombeer, Himbeer). Dank dem Ausbau im Eichenholz zeigt

er sich am Gaumen schön ausgewogen, gereift, mit idealem

Süsse-säure Verhältnis.

2014   Fr. 29.50
Frankreich        
Beaujolais        

Moulin - à - Vent AC
Maison Josef Drouhin
Dieser Tropfen zeichnet sich aus durch Rasse, vereint mit

kräftigem Geflügel, seidiger Fülle und nachhaltigem Geschmack.

2013   Fr. 28.00
Spanien        

Rioja

       

Egomei DOCa
Finca Egomei
Verführerisches Bukett, schön gereift mit stattlicher Statur.

Intensiver Duft nach süssen schwarzen Früchten, samtene

Tanine, saftig und aromatisch

2012

 

Fr

39.50

Penedès

       

Gran Coronas DO Reserva

Torres

Dunkles Rubinrot. In der Nase intensiv und würzig, mit Aromen

nach reifen Früchten. Am Gaumen reich, harmonisch und vollmundig.

2013   Fr. 33.00
Italien        

Apulien

       
Primitivo del Salento
Conti Zecca
Dunkles Granatrot. In der Nase intensiv und würzig, mit Aromen nach reifen Früchten. Am Gaumen reich, harmonisch und vollmundig.
2014   Fr. 29.00

Trentino

       

Masetto Nero

Vignetti delle Dolomiti IGT

Endrizzi
Merlot, Cabernet Sauvignon, Lagrein, Teroldego.

Elegantes, würziges und komplexes Bukett das an Blaubeeren,

Himbeeren und Kakao erinnert. Voll und ausgesprochen

harmonisch im Geschmack. Endet in einem schönen lang

anhaltendem Finale.

2013   Fr. 36.00

Veneto

       
Amarone della Valpolicella
Classico DOC Domini Veneti
Verführerisches Bukett von reifen Beeren und Steinobst. Kompakt und vielschichtig. Im Gaumen sehr komplex, konzentriert und tiefgründig.
2008   Fr. 43.00
Chile        

Valle central / Coquimbo

       

Santa Digna Merlot Reserva
Miguel Torres
Schön gereifter Merlot mit dunkelvioletter Farbe. Besticht mit

beeindruckendem Pflaumen- und Brombeerenbukett. Im

Gaumen fruchtig mit Aromen von Lakritze und Vanille.

2014   Fr. 24.00

Offen Weine

Weiss 5 dl

Schweiz

   
Johannisberg AOC
F.J. Mathier, Salgesch
Fr. 16.00
Merlot Bianco DOC
Brivio Ticino
Fr. 17.00
St. Saphorin AOC
Caves trois soleils
Fr. 17.00
Rosé 5 dl
Huuswy Oeil de Perdrix AOC
A. Mathier, Salgesch
Fr. 16.00
Rot 5 dl
Huuswy Dôle AOC
F.J. Mathier, Salgesch
Fr. 16.00
Primitivo del Salento
Senza Parole
Fr. 17.00
Rioja DOC Crianza
Vina Alcorta
Fr. 17.00

Porzellan und Besteck (ohne Gläser)

Grundgedeck  
(Papierset und -serviette, Teller, Gabel, Messer) Fr. 2.50
bis 2 Menufolgen Fr. 3.50
bis 3 Menufolgen Fr. 4.50
Salatteller und -gabel Fr. 1.00

 

Gläser  
Kelchglas   (für Wein und Wasser) Fr. 1.00
Bierglas Fr. 0.70
Schnapsglas Fr. 0.60
Kaffeetasse mit Unterteller und Löffel Fr. 1.30

 

Personal   
Auf Wunsch können wir Ihnen unser qualifiziertes
Personal zur Verfügung stellen.
     
Koch pro Person und Stunde Fr. 60.00
Servicepersonal pro Person und Stunde Fr. 60.00
Hilfspersonal pro Person und Stunde Fr. 50.00

Die Einsatzzeiten werden vom Aufladen in Breitenbach bis zum Entladen in Breitenbach verrechnet. (Mindesteinsatz 1 Stunde)

Lieferung   
Grundtarif   Fr. 28.00
Bei Hauslieferung verrechnen wir folgende Fahrkosten: jede weitere halbe Stunde Fr. 25.00

Version: A

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Flämische Gemüsesuppe oder Jus

***

Halloweenschnitzel auf Bratensauce

(Hackfleisch, Brät, Kürbis)

Kartoffelgratin

Salatbuffet

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
16. - 22. Oktober 2017
Vorspeise

Nüsslisalat

mit lauwarmen Speckstreifen und 

frischen Croûtons 

Fr. 10.50
Suppe

Artischockencremesuppe

Fr. 5.50
Hauptgang I

Kalbsinvoltini mit Marroni

Marsalasauce

Kartoffelgaletten

Gemüsegarnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Rehgeschnetzeltes aus Breitenbacher Jagd

mit frischen Eierschwämmchen und Rahmsauce

Tagliatelle

Gemüsegarnitur

Fr. 29.00
Dessert

Schwarzwälder Triffle 

Fr. 8.00

Fr. 42.50

16. - 22. Oktober 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]